Иногда хочется себя побаловать спреем для тела. В этот раз на просторах Wildberries я нашла достойное средство, которое обладает прекрасным ароматом от которого невозможно оторваться.
Парфюмированный спрей-мист для тела Белита-Витэкс LOVELY MOMENTS Чувственная Испания
Цена: 295 руб.
Объем: 190 мл.
Заказывала в ИМ Wildberries. В магазинах косметики не встречала такой спрей, возможно просто в моем городе нет такого.
УПАКОВКА
Флакон очень яркий и привлекательный. На передней части красивые рисунки и золотые буквы, а с обратной стороны информация о составе, сроке годности и т.д.
Описание от производителя:
Очаровывающий аромат спрея-миста «Чувственная Испания» окутает ваше тело воздушной обворожительной дымкой, пропитанной атмосферой Испании с ее пылким темпераментом, зажигательным фламенко и звуками гитары. Парфюмерная композиция нежно раскрывается теплыми нотами яблока, лимона, апельсина и экзотических фруктов.
На распылителе имеется защитный колпачок. Закрывается и открывается он аккуратно, без каких-либо усилий.
Дозатор работает плавно, не заедает. При нажатии средство распределяется равномерно и не брызгает в разные стороны, а конкретно на нужную область.
СТРУКТУРА
Спрей распыляется мелкими частицами, он жидкий, похож на обычную водичку. После нанесения на кожу оставляет блестящий след, который потом быстро высыхает. Обычно я не жду, а сама растираю рукой по коже.
АРОМАТ
Запах у этого спрея просто шикарный. Как уже писали во многих отзывах это действительно похоже на ароматы от Nina Ricci. Это мой любимый бренд парфюмерии, поэтому я сразу влюбилась.
Аромат яркий, насыщенный. Здесь много экзотических сочных фруктов. При этом он не приторный, совершенно не надоедает.
Стойкость у аромата недолгая, через минут 15-30 я его уже не чувствую на коже. А вот если его нанести на одежду, то он сохранится даже на пару дней.
Данный спрей больше как баловство, чтобы освежится и порадовать себя таким классным ароматом.
Еще я как-то оставила флакон в небольшом закрытом шкафчике, и на следующий день, когда я открыла дверцу оттуда шел аромат этого спрея и он заполонил все пространство. Можно взять на заметку, и хранить его таким образом используя еще как ароматизатор в шкафу.
ИТОГ
Парфюмированный спрей-мист мне очень понравился. Он не сушит кожу, не оставляет после себя следов и у него шикарный аромат.
Спрей мне подходит для использования в любое время года. Летом - чтобы освежиться и поднять себе настроение, а зимой вспоминать яркие и солнечные летние моменты.
Рекомендую!