Всем привет.
Спасибо что заглянули ко мне в отзыв. Я обожаю разные мисты для тела. Но именно с ароматом взяла впервые. Выбрала с пионом, потому обожаю аромат этого цветка и его ноты в парфюмерии. С этой маркой я знакома несколько лет. Продается она у нас в различных косметических магазинах с натуральной уходовой косметикой. Стоит не дорого по этому решила попробовать.
Парфюмированный спрей-мист для тела Крымская мануфактура "Дом природы" Peony Dream
Купить его можно в любом им натуральной косметики, на Вайлбериз и в оффлайн магазинах, где есть натуральная косметика. Марка представлена сводобно. Производитель Россия, Дом природы. Срок годности 18 месяцев. Цена по акции была 380 рублей. Объем у него составляет 250 мл
Обещания от производиля:
Мист - это парфюмированная вода для тела. Содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения кожи. Аромат пиона - олицетворение женственности, легкости и беззаботности. Очутитесь в мире грез, где всегда тепло, солнечно и цветут прекрасные цветы. Мист Peony Dream подобно невесомому облаку окутает вас атмосферой роскоши, нежности и счастья. Вы можете использовать его каждый день или для особых случаев.
Я люблю разные мисты. Особенно в летнее время в жару, они у меня всегда хорошо заходят. Просто обычно я беру без аромата или с приглушенной отдушкой. А тут именно как парфюм. Мне очень понравился аромат ,так что о покупке не желаю. Если любите аромат натуральных пионов, то мист вам понравится. Аромат не яркий и не очень стойкий, так что не будет раздражать со временем
вода подготовленная, гиалуроновая кислота высокомолекулярная, лимонная кислота, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, парфюмерная композиция.
Состав тут полностью натуральный, без всякой химии. Нет силиконов, парабенов, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Вполне натуральный и рабочий состав. Много разных кислот, мне понравилась больше всего гиалуроновая высокомолекулярная
Мист находится в красивой высокой баночке. Оформление красивое и очень подарочное. Понравится девушкам и девочкам. Розовый нежный дизайн и черное кружево. Дозатор в виде распылителя. Струя наплавляется строго по направлению. Не забивается со временем и выдает продукта легко
Способ применения:
распылите мист лёгкой вуалью с расстояния 15-20 см от кожи или нанесите на отдельные участки тела: запястья, шею, зону декольте.
Способ применения обычный, как у большинства мистов и спреев для кожи тела. На расстоянии от пятнадцати до двадцати см. Я наношу на кожу и на волосы, как и другие парфюмы. На коже он не вызвал никакого раздражения, быстро впитывается
Мист жидкий как вода. Напоминает спрей для тела. По цвету он полностью прозрачный. Текстура нежная, не жирная и не напоминает растительное масло. Аромат действительно пионовый.Вполне натуральный, без всякой химозной и душной отдушки. Напоминает цветущие и распустившиеся пионы. Других нот я там не ощущаю
Мист хорошо освежает и увлажняет кожу тела. Не сушит ее и не вызывает зуд и раздражение. Наоборот ухаживает за кожей, на ощупь она после впитывания миста, очень приятная, мягкая и увлажненная, есть упругость, тонус и эластичность на поверхности кожи
Я не пожалела что взяла его. Это новинка, но в продаже уже у нас есть. Можно найти и через онлайн. Стоит не дорого, а если брать по скидке то вообще за такой объем выгодно, его хватит надолго.
К покупке рекомендую.