Опубликовано 10 Март, 2023 - 09:42

Добрый день, читатели!

Спешу поделиться отзывом на гель для душа с чарующим ароматом розы, в котором прослеживается шарм и женственность.

🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Liv Delano Парфюмированный гель для душа Sexy Lady
  • Объем - 480 мл
  • ❏ Производитель – Беларусь
  • ❏ Где купить - интернет-магазин бренда, офлайн магазины, даже видела в Доброцене
  • ❏ Цена - 4,30 бел. руб.

🍭 СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Сocamide DEA, Sodium Chloride, Sorbitol, Polyquaternium-7, Rosa Sentifolia Flower Extract (экстракт розы), Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, EDTA.

Состав, конечно, не натуральный, но этот факт я и перед покупкой знала. Главное, чтобы не сушил кожу и отлично справлялся с основной задачей.

🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

В основе геля лежит особая формула с экстрактом розы, которая делает кожу шелковистой и нежной, сохраняет ее естественную увлажненность. Интригующий аромат долгое время остается на коже, скрывая в себе секрет обольщения и притягательности.

🍭 ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Гель для душа продается в пластиковой, "пузатенькой" бутылочке, она прозрачная. По кругу наклеена красная наклейка, на лицевой стороне есть значек, название средства, красиво подобран серебристый шрифт.

Такой формат упаковки удобно использовать дома, он хорошо стоит в ванной и не скользит.

На обратной стороне бутылочки написана вся необходимая и общая информация о средстве: состав, производитель, общие характеристики, срок годности, описание и т.п.

Бутылочка с гелем продавалась без дополнительной упаковки. Крышка матовая, белого цвета в формате флип-топ. Открывается и закрывается плотно, без дополнительных усилий.

Отверстие для дозирование средства небольшое, сразу много средства не выльется. Поэтому можно не переживать, что после одного нажатия останетесь без геля.

Гель для душа по консистенции жидковатый, не очень плотный, без вкраплений, прозрачный.

Аромат у геля просто божественный, очень изысканный, нежный, как я люблю. Он довольно яркий, во время мытья аромат стоит на всю ванну. Даже после принятия душа аромат еще некоторое время сохраняется в ванной и на теле.

🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Наношу небольшое количество геля на мочалку и вспениваю. Для образования густой пены достаточно совсем мало геля.

Многие не советуют наносить гели сразу на кожу, это может привести к сухости кожи. Хотя мне так не когда и не нравилось делать.

Получаем отличную и густую пену, распределяется по телу пенка отлично, смывается тоже полностью. После использования не остается чувства липкости, пленки, а также отстутсвует чувство стянутости и сухости кожи. Аромат на теле нежный и приятный, мужу очень понравился, можно даже спутать с ароматом парфюма.

Расход у геля обычный.

После мытья тела могу нанести крем, но в данном случае этого делать не хочется. Кожа увлажнена и выглядит замечательно.

🍭 ДОСТОИНСТВА

• Кожа становится бархатистой

🍭 НЕДОСТАТКИ

• Не было обнаружено

🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Рекомендую к покупке гель для душа от белорусского бренда! Качество и результат превзошли все мои ожидания!

Спасибо за внимание!

Jain2510рекомендует