Я люблю что-бы и утюжек и плойка были в одном приборе, ну так проще. По этому я смотрела модели с этими двумя функциями. Наткнувшись в интернете на эту модель, сразу открыла что-бы посмотреть товар. На вид очень симпатичные щипцы, да и плойка при них. Смущало название "Polaris", и тогда я полезла в интернет. На айрике нашла положительные отзывы, и решила брать!
В МВидео Калининграда такие щипцы стоили 1.900руб. Оставались одни на витрине, без коробки. Думаю фиг с ним! нужно брать! Но не тут то было 😞 Индикатор температуры был не рабочий. Ушла расстроенная, т.к. уже так настроена была его купить, и чуть не плача ушла с магазина. Муж предложил что нибудь подороже, но все модели были не удачные. Было 16 января, после НГ всё раскупили 😞 А на ДР 18 января я очень хотела стайлер. Пришлось взять фен-щетку, и забыть про утюг.
Но! Спустя всего неделю мы зашли в вестер, и там такие утюжки были со скидкой! 1.699руб. 1.299руб. Ура! Скорей схватила, и побежала счастливая домой.
Пластик не очень качественный, но за такую цену простительно. При выпрямлении нужно держать за кончики стайлера, чтобы прижать его к волосам
Не очень качественный пластик
На вид очень симпатичный. По волосам скользит легко.
Стайлер
Есть фиксатор-замочек для фиксирования стайлера в закрытом виде. Удобно для хранения. Проверяйте и фиксатор, и включение, и лампочки, регулируется ли температура. Очень часто можно на брак наткнуться, особенно если прибор лежал на витрине.
Фиксатор замок
Кнопки вкл и регулировка температуры
На такой температуре я выпрямляю и завиваю
Я ставлю среднюю температуру, волосы от перекрасок постоянных так очень травмированы, хватает и для завивки, и для выпрямления. Но если нужно экстра выпрямление, то нужно будет повысить температуру.
Выпрямление
Выпрямление
Я сильно не заморачиваюсь с выпрямлением. Мне не нужны прям идеально прямые. Достаточно чтобы волосы были ровными, и гладкими. Перед выпрямлением немного вытягиваю феном.
Завивка
Завивка
Завивать можно двумя способами.
1) Вставить кончик волос между пластинами, зажать стайлер, остальную прядь наматывать поверх окружности. Короче как на старых плойках. Но! Есть вероятность залома в месте выставления пряди между пластинами.
2) Зафиксировать стайлер в закрытом виде, и наматывать прядь на окружность. Но! Есть вероятность что кончик волос не будет сильно виться. Это происходит из за того, что прижимать волосы к стайлеру тяжело без термо перчаток, а их в комплекте нет. Но если у вас есть такие перчатки, то вам будет проще. А может вы и так умеете прижимать, без таких перчаток.
Я Делаю скорее первым способом завивку, места заломов по окончании процедуры сбрызгиваю увлажняющим спреем для волос, немного прочесываю, или провожу руками по локанам, и всё приходит в нормальный вид.
Греется быстро по сравнению с моим предыдущим стайлером. Подруга говорит что медленней чем её предыдущий стайлер. Я подарила на ДР ей такой-же, в общем ей тоже понравился.
В общем для бюджетного стайлера вполне себе приличный, тем более цена не большая, по скидке можно совсем дешево взять. О покупке не жалею, пользуюсь часто.
Кстати, на фото видно что выпрямляет и завивает как короткие волосы, так и более длинные. Из-за частых покрасок, длину потеряла. Короткие проще простого выпрямить и завить, густые и длинные тяжелей. Но это не стайлера погрешность, с густыми волосами всегда тяжко)
Не смотря на плюсы в цене, он конечно очень сильно проигрывает по качеству более качественным моделям известных от производителей. Греется гораздо дольше. Давно не пользуюсь, убрала на дальнюю полку, раз в год достаю для того, чтобы сделать упругие кудри по настроению, и даже их научилась делать другим утюжком для волос.