Опубликовано 13 Май, 2016 - 21:38

год или более

Покупка данного утюжка не была в моих планах. На то время я уже имела простенький утюжок-гофре, который беспощадно жег мои волосы. И не хватало мне лишь плойки.

Но понравился мне этот вариант 2 в 1.

Выпрямитель POLARIS PHS 6559KTi я приобрела в М.Видео

Цена: 900 рублей (со скидкой) На данный момент он стоит от 1400 рублей.

Какие были мои требования:

• Длинный шнур (на тот момент у меня был утюжок со шнуром 1,2 м и это доставляло массу проблем
  • Вращающийся шнур
  • Быстрое нагревание
  • Автотключение

Что я получила в итоге:

А получила я просто массу возможностей и даже функцию ионизации.

• Шнур 2 метра и вращается
  • Сверх быстрое нагревание (15 сек до 4)
  • Автоотключение (через 40 минут - засекала, ибо я постоянно забываю выключать, проверка пройдена)
  • Пластины керамические с турмалиновым покрытием

Поскольку волосы человека заряжены положительно, то при соприкосновении с турмалином ионы нейтрализуются, что ликвидирует статическое электричество, а помимо этого делает волосы блестящими, гладкими и усиливает эффект от профессиональных косметических средств.

Индикатор световой, всегда пользуюсь 4 - кой. Разогревается до максимума секунд за 30.

Первый вариант создания локонов.

Выделить прядь (лучше потоньше), конец зажать утюжком. Накрутить оставшуюся прядь на закрытую плойку. Получаются немного треугольные концы.

Вариант второй.

На утюжке зажать прядь и перекручивая утюжок прокрутить до конца. Получаются плавные завитки.

Вариант третий. Обычный.

Просто накрутить на плойку, при этом обжигая пальцы 😊

Утюжком - плойкой полностью довольна, волосы не жжет и работает бесперебойно.

Рекомендую!

Для волос

Экспресс краска для волос Aliexpress Dexe

Из черного в ... рыжий?

Медный омбре-деграде

Бальзам с запахом чистящего

Выход из черного цвета

Омбре в домашних условиях

Достоинства
  • 2 в 1
  • Фиксация пластин
  • Цена, Турмалиновое покрытие, быстрый нагрев
Nikka957рекомендует
Удивлена... Такой хороший утюжок и так бюджетно стоит.
16.05.2016
оооо, третий "обычный" вариант вообще шикарен 😊
я тут кстати видела в видео блогах что люди накручивают себе локоны в строительных перчатках чтобы не обжечься))))
22.06.2016
Классный недорогой утюжек! 😂
22.06.2016
последний вариант - шикарный! я тоже люблю накручивать на выпрямитель, но у меня всегда больше похоже на первые два варианта)