Опубликовано 17 Март, 2016 - 13:42

Я постоянно провожу эксперименты со своими волосами, многочисленные омбре "своими руками" иссушили мои волосы и сделали концы ломкими.И в конце концов я просто закрасилась в черный цвет.

В настоящее время интернет пестрит новым видом окрашивания под названием Балаяж и конечно я сразу захотела его 😊

Перерыв весь интернет в поисках мастера знающего своё дело, я так никого и не нашла. Имидж Лабораторию Персона мне посоветовала подруга, их сайт я нашла в интернете ссылка, прочла о них интересную информацию.

Имидж лаборатория «Персона» — самый концептуальный бренд российской индустрии красоты. Вы наверняка помните, что во времена туманной юности в Краснодаре вещал канал MTV, где и была первая реклама «Персоны».

Сегодня Персона — это 70 имидж лабораторий в 15 регионах России. Постоянный партнёр лучших телеканалов России: MTV, МУЗ ТВ, СТС, Россия. Открывшись в 1994 году, ПЕРСОНА изобрела изобрела понятие салонов красоты в современной России и создала десятки модных трендов. В России нет ни одной звезды эстрады, или телеведущего, кого не преобразили бы руки ПЕРСОНЫ.

В моём городе Персона находится в самом известном торгово-развлекательном центре Галерея, что облегчило мои поиски при поездке туда.

Я сразу же посмотрела фото работ мастеров и они меня очень впечатлили. Цветной балаяж это вообще мечта, но для начала мне нужно было прийти в более менее родной цвет волос.

Так же ниже я обнаружила 10% скидку при записи онлайн 😊

А запись онлайн оказалась весьма удобной, я смогла выбрать дату, время и мастера сама.

Цены зависят от категорий мастеров и так на любой вид услуг.

Мастера очень внимательные и понимают с полу слова, там я провела около 4-х часов, но для меня время пролетело незаметно.

Мои волосы ДО, крашенные-перекрашенные черные.

И вот то чудо ПОСЛЕ, первая процедура.

Заметьте как волосы оживились 😊

И конечный результат.

Красивый переход и цвет. Я безумно довольна 😊

Рекомендую!

Достоинства
  • Расположение
  • Топ мастера
Nikka957рекомендует
Какая красота, я как раз искала хороший салон в Краснодаре ❤️ Спасибо за наводку.
Волосы просто оживились ❤️
17.03.2016
Красота! 😊
19.03.2016
Супер эффект
29.03.2016
Хорошо сделали, красивый цвет)))
30.03.2016
О круто...я тоже из краснодара, буду знать теперь где такую красоту можно сделать ❤️ Волосы потрясающие)