Я давно хотела сделать полировку волос и теперь жалею, что не решалась на нее раньше. Новое мне всегда интересно, а в данном случае еще и пошло а пользу! Волосы выглядят более здоровыми, красивыми и легче расчесываются. Обычно я просто подравниваю кончики, а о длине не задумываюсь, теперь буду делать периодически и полировку, которая стоит как обычная стрижка. И в последнее время я перестала гоняться за цветом и длиной, теперь хочу качественные и живые волосы, полировка волос (или чистка) как нельзя в этом помогла!
О салонеВ данном заведении я была первый раз, но далеко не последний. Из всех салонов, в которых я была в нашем городе, одно из самых профссиональных и душевных мест. е успела я зайти к ним, как меня поприветствовала девушка-адмиистратор по имени и предложила кофе или чай. Такое ощущение собственной важности не везде встретишь 😊
Суть процедуры:Посеченные волосы не подлежат восстановлению и это общеизвестный факт и единственный способ избавится от сеченных волос — это обрезать их. Но, когда волосы секутся не только на концах, а и по всей длине, то тогда обрезать секущиеся волосы довольно трудно и при этом еще сохранить длину. Эту проблему решает полировка волос. Волосы выглядят ухоженными около 3-4 месяцев, более гладкие и мягкие;
Насчет сроков пока ничего не могу сказать, но позже обязательно отпишусь. Недавно я
окрашивала волосы в другом месте и обратила внимание как парикмахер делал полировку девушке обычной машинкой без специальной насадки.. Конечно, дело мастера и так далее, но я с ужасом наблюдала за тем, как он мог спокойно "отчикать" ей часть волос. Поэтому для меня было очень важно выбрать салон, где не рискуют волосами своих клиентов. И я очень рада что нашла их.
Стоимость процедуры - 1000 рублей. За эту цену я получила не только обновленные волосы, но и вкусный кофе, очень доброжелательное и вежливое отношение и приятное ощущение полного сервиса. Все выглядит очень круто и современно. У них два этажа, на втором косметология и ногтевой сервис, туда я еще не обращалась, но заходила через них и успела все рассмотреть. После того как вышла от них ощущение поднятого настроения меня не покидало еще долго 😊
Плюсы полировки волос
- убирается от 70 до 90% секущихся кончиков по всей длине;
- волосы перестают путаться и легко расчесываются;
- профилактика секущихся кончиков;
- идеально ровный срез волоса, который можно получить только с помощью машинки для волос;
- срезаются только кончики волос от 3 до 10 мм не более, длина остается практически не измененной.
Полировку волос выполняют при помощи машинки для стрижки волос со специальной насадкой для полировки волос HG Polishen (все насадки одинаковые, они классифицируются только по ширине ножевого блока и места соединения с машинкой). Процедура занимает около получаса, все вместе с мытьем волос и обработкой средствами заняло меньше часа. Процедура делается на вымытые, чистые волосы, которые делятся тоненькие на пряди и по которым по отдельности мастер проходится машинкой. Выглядит все очень просто, но самостоятельно ее не сделаешь.
Уход за волосами после полировки волосВажно после процедуры полировки волос правильно ухаживать за волосами дома: подобрать соответствующие вашему типу волос ежедневные средства для ухода, всегда использовать бальзам или кондиционер для волос, регулярно делать хорошие маски для волос, использовать несмываемые средства. А также укреплять волосы витаминами, правильным питанием и спортом, что играет львиную долю в здоровье волос.
Благодаря мастеру я узнала много нового о том, как ухаживать за моим типом волос. Он посоветовал новые средства и способы, о которых я не знала. Мне рассказали про то, что я делаю неправильно в домашнем уходе. Некоторые моменты меня удивили, но профессионалам виднее, я никогда не берусь с ними спорить. Например, фен можно и даже нужно использовать, но с термозащитой. Волосы после салона конечно улучшиись и выглядели как после салона 😊 . Дома я вряд ли смогу постоянно с тем же усердием ухаживать за волосами, но некоторые средства для домашнего ухода меня очень заинтересовали. Почитаю о них. В качестве бонуса показал как они действуют на волосах.
Полировка волос подойдет для волос которые:- постоянно подвергаются воздействию горячего фена, утюжка и плойки;
- окрашивались, обесцвечивались;
- повреждались при химической завивке;
- склонны к сухости и ломкости волос;
- а также для девушек, которые хотят отрастить волосы и им дорог каждый миллиметр длины
Вывод:На мой взгляд, недостатки у проедуры все же есть, вряд ли она подходит для тонких волос, будут выглядеть еще менее объемно. Теперь жалею что на окрашивание пошла не к ним а другой салон, понимаю что уровень мастеров разный, а цены почти одинаковые. Я бы хотела сказать спасибо персоналу за их умение создать уют внутри заведения. Я рада что к вам обратилась! Однозначно рекомендую!
Отзывы о салонной чистке лица и наращивании ресниц тут.
П.с. сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт
Спасибо всем-всем за внимание, будьте красивы!