Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от посещения имидж-лаборатории Персона.
Признаться честно,я себя немного запустила. Стриглась в последний раз пол-года назад. Но с каждым днем я убеждалась-так больше продолжаться не может(( Волосы пушились, разлетались в разные стороны, кончики жили отдельной жизнью, завиваясь в те стороны,которые им симпатичны. Требований к новой стрижке было не много- аккуратный внешний вид без кардинальных изменений.
Выбор парикмахерских и салонов красоты в Краснодаре более чем велик. В каждом дворе находится по соответствующему заведению,а то и по два. Но идти наобум в ближайшую парикмахерскую не хотелось. Можно и нарваться на горе-мастера и выйти с тщательно филироваными кончиками разной длины.
Долгое время я стриглась у одного мастера,в ничем не примечательной парикмахерской с демократичными ценами. Но с каждым годом ценник увеличивался,а качество услуги не улучшалась,внешний вид и лоск заведения не улучшался. Плюс ко всему сердце потребовало перемен) И я отправилась на поиски нового места для стрижки.
Чем же привлекла меня Персона?
1. Удобное расположение. Салон находится в ТЦ Галерея, в центре города, добираться удобно, есть множество маршрутов к этому ТЦ и парковка.
2. Наличие сайта. Более того-рабочий сайт, с помощью которого можно записаться к любому мастеру. На сайте предоставлена подробная информация о каждом мастере салона, ссылки на галереи работ, прайс-лист всех услуг салона, что на мой взгляд, очень удобно. Приятным бонусом является 10% скидка на первую запись в студию именно через сайт.
3. Фиксированная цена. Цена зависит от уровня квалификации мастера. Если же это мастер(стилист) то ценник выглядит определенным образом. Если же это топ-мастер(топ-стилист) то ценник увеличивается.Например стрижка(в которую входит мытье головы,стрижка,укладка) у мастера стоит 950 рублей, у топ-мастера 1500 рублей.
4. Возможность консультации. Можно зайти в студию и проконсультироваться с любым мастером по любому вопросу. Он,учитывая структуру волос, форму лица и т.д. подскажет оптимальный вариант стрижки,покраски,ухода за волосами. Консультация бесплатна)
5. Возможность приобрести профессиональный уход. В студии представлено несколько марок по уходу за волосами, которые можно приобрести на месте, посоветовавшись с мастером или же на свой вкус. Кстати, весь уход по время процедур осуществляется на продукции Redken, что не может не радовать.
Мои впечатления.
Записалась я заблаговременно, через сайт. За день до записи мне позвонили, напомнили о предстоящем визите. В день визита я не пыталась улучшить внешний вид волос, пришла как есть) лохматым одуванчиком)
В студии предложили чай,кофе,усадили в кресло,поинтересовались моими предпочтениями. Мастер предложила вариант стрижки,еще раз поинтересовалась желаемой длиной волос и приступила к работе.
Накидка была чистой, на расческе я не заметила чужих волос. Температура воды оптимальная, для мыться использовался шампунь и кондиционер, после мытья на волосы было нанесено масло для волос и спрей-термозащита, все от Redken.
Следить за работой мастера было приятно-тщательно замерялся каждый миллиметр волос,все идеально ровнялось под разными углами. Сама стрижка заняла около часа, в течении которого мастер бегала вокруг меня, точно замеряя длину волос на каждом из слоёв волос( мне делали многослойную стрижку). Волосы высушили,чуть выровняли утюжком, еще раз,уже в сухом состоянии подкорректировалась стрижка, и меня отпустили в мир с гладкими, идеально лежащими волосами,сопроводив меня доброжелательными улыбками)
Рекомендую!
Спасибо за внимание)