Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 16:48
Для меня это новая процедура, от которой я теперь не смогу отказаться! Подробный отзыв (+фото до и после, цены, способы)
Достоинства
- Волосы выглядят здоровыми
- Волосы становятся здоровее
- Длина на месте
- Избавляет от секущих кончиков
- На ощупь более мягкие и гладкие
- Недорого
- Оживляет сухие кончики волос
- Состригает минимум по всей длине
- Состригается до 70% секущихся кончиков
- Состригаются все секущиеся кончики
- Ухоженные волосы
Недостатки
- Не подходит для тонких волос
- Нужно тщательно выбирать мастера и салон
La_Bohèmeрекомендует
Давно хотела сделать такую процедуру, но вот "против" больше, волосы у меня очень тонкие и редкие(
Choco_Cat да, на редкие действительно я бы тоже не делала. Тут всеми путями надо стараться придать объем, а все-таки чистка может его немного забрать. Но большинству она подходит)
Ножницы - лучшее, что на данный момент придумано человеком для стрижки волос)
А полировку как давно сделали? У меня через месяц самая жесть началась, да и многие пишут здесь, что обычно через месяц виден итоговый результат.
Я бы попробовала
С моими сухими волосами, секущиеся кончики - настоящая проблема 😩
С моими сухими волосами, секущиеся кончики - настоящая проблема 😩
Я как раз одна из тех кто борется за каждый миллиметр, но даже и не слышала о такой процедуре)
А если так рассуждать, что все зависит от состояния волос, то, получается, что эта процедура рекомендована только здоровым волосам?))) Интересная логика.
Если это возможно, автор, будьте так добры отписаться после месяца или даже двух после процедуры, заранее спасибо)
P.S. Первые пару недель я тоже в восторге была просто)
P.S. Первые пару недель я тоже в восторге была просто)
Блин, не смотря на все минусы, которые описывают девушки в комментах, волосы, конечно, выглядят красиво))
Красиво только в собранном состоянии, густота уходит, волосы рвутся.
На густой и несильно посеченый волос подойдёт, только смысл тогда в этой процедуре?
мне кажется, если бы смысла в процедуре не было, ее бы вообще не делали. значит кому-то все же подходит. Например мне 😊 Я уже поняла, что здесь нашлись два ярых противника, но выше BeautyFulll например пишет что сама себе дома делает. Наверное, если бы был вред не стала покупать насадку. Очень спорный вопрос 😊