Опубликовано 20 Август, 2015 - 16:26

Здравствуйте!

Я люблю кофе - и без него не обходится ни один мой день)) Если Вы тоже любите кофе, то надеюсь, что мой отзыв будет полезен.

Итак, про Кофе "Бон Кафе". Это торговая марка Ашана, купила там же на выходных, банка 200 грамм в стекле около 190-200 рублей. Самая демократичная цена, на внешний вид и по упаковке ни чем не уступает дорогим кофе.

Я взяла 2 чайные ложки кофе и заварила (почти кипятком) около 200 мл. Сразу появилась пенка, запах обалденный, настоящий кофе, бодрящий, цвет натуральный. Хорошо растворился, ничего постороннего типа крупиц нет.

Отличный кофе - вкус насыщенный, приятная лёгкая кофейная горечь, бодрит, улучшает концентрацию, внимание, придаёт энергии.

Ни чем не уступает более дорогим сублимированным кофе, которые я пробовала раньше. Даже лучше некоторых.

Я на айреке глянула - интересно, что по отзывам... оказывается есть старый один отзыв почти 2-х летней давности. Неужели кофе не пользуется популярностью?! И, кстати, абсолютно никакой кислинки во вкусе нет.

Всем приятного кофепития ))

п.с. Извиняюсь за не совсем эстетичное фото кофе, но зато честно: заварила и пью.

Достоинства
  • Бодрит
  • Быстро растворяется
  • Достаточно крепкий
  • Доступная цена
  • Заваривается с пенкой
  • Натуральный вкус и запах
  • Стеклянная банка
  • Цвет насыщенный