Опубликовано 3 Май, 2016 - 08:07

На Дальнем Востоке продукция Благовещенского молочного комбината очень популярна. Я решила не отставать от моды и купить сметану этого производства.

Сразу скажу – неплохо, хотя и ничего особенного. Впрочем, что может быть особенного в обыкновенной сметане, да ещё под незамысловатым названием «Сметана». В этом продукте главное – качество и свежесть. Всё это в нём присутствует.

Состав сметаны тоже стандартный: жира – 15%, белка – 2,6%, углеводов – 3,6 %.

На мой вкус она излишне кисловата, хотя это индивидуальное восприятие. Эта кисловатость может свидетельствовать о том, что в продукте содержится достаточно большое количество молочно-кислых бактерий.

Так что рекомендую обыкновенную хорошую сметану, сделанную в Благовещенске.

Достоинства
  • Свежий продукт
Недостатки
  • Кисловата
sviristelрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также