Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 16:41

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня на полдник в качестве перекуса у меня термостатный йогурт с грушей от "Пестравки":

Место покупки - супермаркет "Пятёрочка". Цена по акции - 29.99. Вес - 170 грамм.

нормализованное молоко, фруктовый наполнитель (груша, сахарный сироп, загуститель пектин, лимонная кислота, консервант — сорбат калия), сахар, сухое обезжиренное молоко, загуститель пектин, закваска йогуртовых культур.

Йогурт этот двухслойный и это то, что мне в нём совсем не понравилось. По ощущениям это сладковатая Рикотта с грушевым джемом снизу.. Не йогурт с кусочками фруктов, а плотный творожный сыр с джемом. Сам по себе джем не плохой, йогуртовая масса накрывающая его так себе: она плотная, молочная без грамма кислинки лишь немного сладковатая. Мне совсем не понравилась. Видимо термостатные двухфазные йогурты - это не мой формат 😞 Спасибо за внимание и до встречи в других моих отзывах: питьевой творожный десерт со вкусом орешков пекан от "Милье".

Николь234не рекомендует