Опубликовано 30 Май, 2020 - 10:02

один раз
    35 руб

Доброго денёчка всем🍓

Каждая из нас хоть раз сидела на диете, мы вечно не довольны своим весом, мы же девочки. Йогурт- именно тот продукт, который помогает нам держать себя в руках)) . Хочу сегодня рассказать вам о моей новой находке из Магнита.

изготовитель ОАО " МИЛКОМ" г. Ижевск

масса 120г

цена 35 руб

Йогурт расфасован в пластиковый стаканчик с крышкой из фольги. Оформление яркое в жёлто зелёных сочных тонах. На крышке название, сроки годности и конечно же ягоды, которые в нём содержатся. Вся информация о продукте находится по всему периметру баночки.

Конечно в составе есть и загустители и ароматизаторы, куда же без них. Но состав хороший. На крышке есть специальный хвостик, чтобы открыть продукт без проблем.

На дне информация об упаковке.

Открываем баночку и что же мы видим?

Йогурт густой с хорошим ягодным ароматом. Ягоды на дне баночки. Перемешиваем и наслаждаемся прекрасным свежим молочным вкусом с кисленькими ягодками.

Мне вкус этого йогурта очень даже пришёлся по вкусу. Натуральный вкус молока и ягод. Обожаю такие вещи на десерт. Продукт сладкий в меру. Для кого то может покажется не очень сладкий, а мне так в самый раз. Прекрасный продукт на завтрак или как перекус. Достаточно сытный, а главное, очень вкусный))

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно натуральные компоненты
  • Бюджетная цена за хороший объем
  • Отличное оформление
  • Сытно, вкусно
Liliya-69рекомендует
30.05.2020
Выглядит очень аппетитно 😍
30.05.2020
И вкусненько😊
31.05.2020
Ох, не нравится мне эта марка. А творог зернёный с наполнителем вообще у них неудачный такой.
31.05.2020
Творог не покупала. Не люблю зерненый. А йогурты понравились😊