Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 14:19

один раз
    39 рублей по акции

ВСЕМ ПРИВЕТ!

На этот раз решила попробовать питьевой йогурт от новой для меня марки EPOS, выбрала с вишней и обезжиренный, то есть жирность у продукта 0%. Вообще то я редко выбираю продукты с нулевой жирностью, обычно они абсолютно пресные и невкусные, но на этот раз всё таки остановилась на таком. Честно, ожидала меньшего, так что очень даже неплохой йогурт)

▪️Цена : 39 рублей по акции.

▪️Масса : 250 мл.

▪️Жирность : 0 %.

▪️Изготовитель : АО"ЭФКО.

▪️Срок годности : чуть более месяца.

Йогурт находится в вытянутой бутылочке из пластика. Оформление яркое, абсолютно точно привлекает внимание. Лично я заметила его на полке в магазине именно благодаря дизайну бутылочки.

На упаковке можно найти всю информацию, которая может быть интересна потребителю. Шрифт понятный и хорошо читаемый.

На крышку нанесены дата производства и срок годности.

На крышке есть контроль встрытия, открывается она легко, без особых усилий.

✔️СОСТАВ :

Обезжиренное молоко, восстановленное молоко, наполнитель (сахар, патока кукурузная, вода, вишня свежемороженая, пюре яблока, стабилизатор E1442, волокна пищевые, ароматизатор, красители (концентрированный сок черной моркови, Е133), подсластитель экстракт стевии, регулятор кислотности Е330), сахар, загуститель цитрусовый пектин, йогуртовая закваска.

Состав средненький. Бывает лучше - бывает хуже. Но в целом нормальный.

Йогурт сам по себе жидкой консистенции, аромат приятный вишнёвый. Каких то прям заметных кусочков вишни я не заметила, да и по вкусу тоже "вишневости" мне не хватило. Йогурт пустоватый, пресноватый. Если пить его, как самостоятельный продукт, то мне не очень понравился, думаю не последнюю роль здесь играет нулевая жирность.

А вот если добавить йогурт к мюсли или граноле, то выходит очень даже неплохой вариант.

Сам по себе йогурт не слишком сладкий и в качестве дополнения к мюсли подходит вообще отлично.

Для перекуса, если употреблять йогурт сам по себе, то насытиться им вряд ли получится, он слишком лёгкий и совсем несытный. Калорийность здесь всего 65 ккал на 100 грамм, конечно это совсем мало.

В общем, питьевой йогурт Epos с вишней 0% жирности оказался неплохим, как дополнение к мюсли. А вот сам по себе я бы употреблять его больше не стала, мне не очень понравился. Сама вряд ли повторю покупку, но в принципе рекомендую.

Спасибо за внимание. Пока)

➡️Мои отзывы на другие продукты питания, в том числе йогурты.

malinka5685рекомендует
В принципе, неплохой. Можно и попробовать 😊
Спасибо за предупреждение). Воздержусь от такой покупки)
18.10.2022
Знакома с продукцией этого бренда, хорошая
18.10.2022
Как-то не попадалась продукция этого производителя
Слышала, что обезжиренные продукты хуже усваиваются...
23.11.2022
Почему же? Я думаю, что такой йогурт идеально подойдёт для перекуса тем людям, которые худеют, ну либо не любят жирные молочные продукты.