Йогурты Суздальского молочного завода я встречала в продаже только на "Средном". Возможно, где-то есть ещё, но именно там есть выбор.
Мне понравился "Земляника". Покупала уже два раза. Первый раз - полный восторг. Попались крупные кусочки ягод. Второй раз - уже средне. А когда прочитала состав - не такой уже и 100% натуральный - стабилизаторы, кармины, ароматизаторы. Впрочем, как у многих других.
На вкус это не очень сказывается, но что немного подкрашено и усилен вкус - есть такое. Иначе не продашь в большом объёме. Хитрость производителей.
Упаковка обычная. Внизу наполнитель (действительно есть клубника), сверху - йогурт из молока и закваски. И для сохранности и вкуса - разные добавки. Их довольно много, но внятно прочитать вряд ли получится, они написаны по кругу и не очень чётким шрифтом. Сверху ещё и крышка - через неё читать уже не реально.
Но сам йогурт очень свежий, вкусный, ароматный и качественный. Добавками и ароматизаторами его не испортили. Жидковатый, но приятной жирности. Больше не надо.
Наполнитель напоминает что-то среднее - варенье или ягоды в сладком сиропе. Перемешивать не очень люблю, ем слоями.
Иногда покупаем - интересная и оригинальная молочка, отличается от тех что мы привыкли покупать в обычных магазинах.
Понравится тем кто ищёт новые вкусы и пробует разные консистенции йогуртов.