Я периодически покупаю молочку проверенных фирм. В сегодняшней отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про йогурт Клубника 2,5 % Ирбитский.
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Изготовитель - АО 'Ирбитский молочный завод', Россия
•❒ Название - йогурт Клубника 2,5 % Ирбитский
•❒ Масса - 125 г
•❒ Срок годности - 21 суток
•❒ Цена - около 30 р
•❒ Где купить - Чижик
➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Йогурт - настоящая кладовая ценных питательных веществ. Он богат кальцием, содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, которые укрепляют костную ткань, помогают бороться с инфекциями, заболеваниями и улучшают общее состояние организма.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Продукт продаётся в небольшой пластиковой таре. Оформление простое и узнаваемое.
Йогурт Клубника 2,5 % Ирбитский
По всему периметру снаканчика была размещена информация (состав, масса, срок годности).
Йогурт Клубника 2,5 % Ирбитский
Вскрыть упаковку было несложно, для этого был предусмотрен "язычок".
➣ ЦВЕТ / ОТДУШКА
Йогурт достаточно густой. Цвет нежно-розовый. В массе присутствуют кусочки ягод.
Йогурт Клубника 2,5 % Ирбитский
Аромат у продукта приятный, чувствуются сливочные и ягодные нотки.
➣ СОСТАВ
Молоко цельное, молоко обезжиренное, сухое молоко, сахар белый, наполнитель клубника (ягода клубника, сахар, загуститель: E 1422, пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, натуральный ароматизатор клубника, возможно содержание остаточных следов зерновых культур), загуститель: E 1422, гуаровая камедь, желатин, агар-агар, закваска для йогурта.
➣ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г ПРОДУКТА
Ккал - 111
Белки - 3.2
Жиры - 2.5
Углеводы - 18
➣ ВКУС / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Обычно я покупаю йогурты без компонентов, но увидев в витрине йогурт Клубника 2,5 % Ирбитский, решила, что хочу попробовать именно его.
Продует оправдал мои ожидания. У него нежный сливочный вкус. Йогурт не приторный, много кусочков клубники.
Йогурт Клубника 2,5 % Ирбитский
Мне показалось, что он сытный, но при этом не жирный. Мне нравитчя съедать его на полдник или перед сном.