Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Страх и трепет (2003, фильм)
— отзывы
2003
Подробности
Elzka
15.10.2012
Очень хороший фильм, не самая позитивная история, но рассказана с оптимизмом!
Это без преувеличения один из самых сильных фильмов, посмотренных мной за последнее время.
skornyak
01.11.2011
супер!!!
Просто великолепный фильм, оторваться невозможно. Прекрасно знакомит с культурой другой страны, с офисными порядками, и показывает отношение к другим нациям.
Nataly84
08.05.2010
Отличный фильм
Сюжет следующий: Амели родилась в Японии, но позже вместе с родителями переехала в Бельгию. Повзрослев, Амели возвращается обратно в Японию, считая что возвращается на родину.
Paper_Moon
25.01.2016
21:07
Амели-сан против японских корпоративных традиций
Я обожаю Амели Нотомб! Без преувеличения, она уникальный автор. Ее умению играть словами ( и эмоциями читателя) хочется поаплодировать.
Анастасия Deminova
26.04.2019
15:50
Одно большое ОМГ, или Как я пыталась разгадать секрет бельгийского успеха
Имя Амели Нотомб давно уже навязло на зубах. Восхищенные вздохи на днях прочитала в группе…
О,Счастливчик (2009, фильм)
LediGrej
09.10.2009
10:59
Отличный фильм!
На эту премьеру меня муж затащил. Упиралась - надоели тупые русские фильмы с полным отсутствием сюжета, яркий пример - "Лопухи" и "Самый лучший фильм".
В глубине / Deeply (2000, фильм)
Leandra
20.05.2013
00:40
Фильм, полный грусти. +скриншоты
У Клэр трагически погиб любимый человек, и её мама решила увезти дочь на остров, подальше от этого горя.
Aглая
13.03.2016
02:33
Какая странная Япония...
Амели Нотомб - бельгийка, родившаяся в Японии, писатель и довольно странная особа. За свою автобиографичесую книгу "Страх и трепет" она получила несколько…
Биркебейнеры (2016, фильм)
Евгения Ду
30.06.2016
17:58
+6 фото
Очень интересный приключенческий фильм, несмотря на то, что создатель- Норвегия.
Не ожидала от Норвегии такого хорошего фильма!
Токийская невеста / Tokyo fiancee (2015, фильм)
AnastaziHo
04.05.2024
09:02
+22 фото
Она так любила Японию, что влюбилась в японца, но у него был свой мотив завязать отношения. Поучительная история про девушку, поглощённую мечтами.
Всем доброго времени суток!
Йогурт Ирбитский Клубника 2,5%
AndanceYa
17.09.2024
16:22
Отличный йогурт
Всем здравствуйте! Молочку я не сильно люблю, но время от времени употребляю её в своём рационе. Мне очень нравятся йогурты. Ирбитский.Я, можно сказать, даже подсела на них.
Токийская невеста, Амели Нотомб
АсяПростоАся
21.05.2015
16:42
Братское объятие самураев или, Что значит любить по-японски
Если, кто ожидает в этой книге столкнуться со страстной любовью главных героев, остыньте, ничего такого здесь…
Йогурт Ирбитский Черника 2,5 %
Madame_Butterfly
09.07.2024
08:05
Сливочный и в меру сладкий йогурт Ирбитский Черника за приемлемые деньги ➥
Доброго времени суток! Я постоянно покупаю молочную продукцию.
О,Счастливчик (2009, фильм)
ОдинокаяКошка
08.10.2009
11:01
Позитивненький фильмец. Идеален для свиданий
О счастливчик приятно порадовал. Прямо и не ожидала - отличный актерский состав, обилие знакомых лиц и отличная игра очень радуют.
Дорога на Вэлвилл (1994, фильм)
sveetly
11.09.2015
12:34
+8 фото
Ура клизмам и воздержанию!
Когда я пытаюсь убедить мужа, что много мяса - вредно, жареная картошка - жирно, а от пива растёт пузо, он всегда вспоминает этот фильм.
Малыш (The kid) (2000, фильм)
††Ищущи醆
11.10.2017
22:49
+8 фото
Charity — to some a duty, to others a joy.
Люблю старые фильмы. Это не только ностальгия по детству, но и возможность увидеть актеров еще молодыми и полными сил.
Три истории (1997, фильм)
JunkieHope
01.09.2015
12:48
+7 фото
Мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила ноль.©
История первая. Сценарист- Игорь Божко. История не очень понравилась из-за своей шумности и общей суматошности - герои орут, …
Hadouken
31.03.2015
17:23
Прочитайте эту книгу и поймете, что ваши начальники настоящие ангелы
Всего пару месяцев назад я познакомилась с творчеством Амели Нотомб и на данный момент прочитала 3 ее книги.
Биркебейнеры (2016, фильм)
Полли-Полина
19.06.2016
15:39
Зрелищный боевик, смотрится на одном дыхании!!!
Раньше обходила стороной фильмы норвежских режиссеров. В принципе не рассматривала их работы.
Токийская невеста / Tokyo fiancee (2015, фильм)
Andy Goldred
18.07.2015
20:31
+2 фото
Не ходите, девки, замуж за японцев (если только сильно не приспичило)
Не устаю признаваться в любви к французскому кинематографу снова и снова.
Майкл / Michael (1996, фильм)
tati_ana262
20.01.2019
00:01
+2 фото
Он ангел, но он не святой
Один из любимейших фильмов,при просмотре которого становится тепло на душе. Взору зрителей предстает не тот Ангел,которого они ожидали увидеть: курящий Майкл,…
Шоколад / Chocolat (2015, фильм)
Северная роза
28.10.2016
11:49
+14 фото
Хотите посмотреть на внука Чарли Чаплина? Полюбоваться игрой неподражаемого Омара Си? Предлагаю посмотреть байопик о гениальном чернокожем клоуне "Шоколад"(2016)
Йогурт Ирбитский Клубника 2,5%
Madame_Butterfly
24.07.2024
14:55
+7 фото
Натуральный вкус и кусочки ягод - йогурт Клубника 2,5 % Ирбитский 📌
Доброго утра суток! Я периодически покупаю молочку проверенных фирм.