Вчера в ленте я читала отзыв про отказ от молочной продукции. Это, конечно, дело каждого, но как такое вообще возможно? Лично я бы не смогла... Вот правда... Как можно отказать себе на завтрак полакомиться вкусным сыром? Да что там сыром! Молочные коктейли, йогурты - всё под откос... "Не, не мое" - подумала я и отправилась к холодильнику, где меня ждал он - мой любимый питьевой йогурт!)
Йогурт питьевой Ирбитский
🍍🍊 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Тип напитка: питьевой молочный йогурт
Вкус: "ананас-апельсин"
Изготовитель: АО "Ирбитский молочный завод", Свердловская область, г.Ирбит
Объем: 500 гр.
Место покупки: магазин "Монетка"
Цена: 89,99 руб.
🍍🍊 УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка йогурта - тетра пак. Выглядит очень ярко и привлекательно!
Йогурт питьевой Ирбитский
Покрутив коробочку, мы можем найти всю основную информацию о товаре.
🔶🔶🔶 Состав
Для изготовления йогурта используется:
Молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель "Ананас-апельсин", сахар белый, сухое обезжиренное молоко, закваска для йогурта: термофильный молочнокислый стрептококк и болгарская палочка.
Состав у продукта вполне неплохой, на мой взгляд.
🔶🔶🔶 КБЖУ
🔶🔶🔶 Другая информация
В верхней части - завинчивающаяся крышечка. На ней продублированы даты изготовления и конечной реализации продукта.
🍍🍊 Питьевой йогурт "Ирбитский" с наполнителем "ананас-апельсин"
Как и любой другой молочный продукт, рекомендую пить его охлажденным. Горлышко широкое, поэтому я обычно переливаю напиток в стакан. Несмотря на то, что йогурт питьевой, взять его с собой и выпить по пути - будет не самое лучшее решение.
Цвет йогурта классический белый, с легким желтоватым оттенком.
Консистенция оптимальная - йогурт не жидкий и не густой.
В йогурте можно найти кусочки наполнителя. Они присутствуют в достаточном количестве, на мой взгляд. Это кубики ананаса и волокна апельсина, которые придают йогурту уникальный вкус - с легкой кислинкой) Они прекрасно жуются.
Йогурт питьевой Ирбитский с наполнителем "Ананас-апельсин"
Йогурт питьевой Ирбитский с наполнителем "Ананас-апельсин"
🍍🍊 ИТОГ
Линейка молочных питьевых йогуртов у этого производителя меня очень радует. Помимо данного варианта можно приобрести так же и другие вкусы. Считаю, что каждый найдет здесь что-то подходящее для себя.
🥛 "Ананас-апельсин",
🥛 "Брусника-клюква",
🥛 "Тутти-фрутти",
🥛 "Клубника",
🥛 "Земляника-банан".
Мои фавориты этот вариант и "Тутти-фрутти"). О нем я возможно тоже расскажу) Но это не точно!))))
Первый мой йогурт был со злаками. Прошло уже много лет, но я до сих пор помню его приторный вкус... Долгое время не покупала йогурты из-за этого. Сейчас уже все вкусы перепробовала, выбрала себе любимчиков))) А вам какой нравится больше всего?)
Любим йогурты, особенно с фруктами 😊 Отказ от молочки нам был знаком( Если это вынужденная мера ради здоровья - приходится соблюдать. Но сейчас, есть из чего выбрать и заменить молочку, это раньше мы мучались поисками