Всем здравствуйте!!!
Я люблю биойгорту брать на перекус, удобный формат в бутылочках. Покупая такие бутылочки,не нужны ложки и мыть ничего не надо просто выкинула бутылку и всё. На днях увидела в магазине на витрине новинку,яркого жёлтого цвета и не смогла пройти мимо и купила Биойогурт Биактив С киви, лимоном, семенами чиа 2%,сразу 2шт.
Стоимость не дорогая всего 37 рублей за 270 грамм. Производится в России, срок годности 30 дней. Купить можно в магните, окее, Пятёрочке и т.д.
Упаковка привлекает к себе внимание. Находится Биойогурт в пластиковой бутылке с наклейкой жёлтого цвета. Ярко очень. С лицевой стороны есть название и рисунок киви и лимона,а так же семена чиа.
Сбоку находится вся необходимая информация о товаре.
Крышка тоже жёлтого цвета, хорошо закрученная. На крышке указана дата изготовления и срок годности.
Информация от производителя:
«Биактив» - так называется новая молочная торговая марка, объединяющая натуральные, обогащенные витаминами фруктовые биойогурты и биокефиры с традиционными и нестандартными вкусами.
Преимущество новых биойогуртов – не только обогащенный витаминами состав, но и использование натурального высококачественного сырья с лучших поволжских ферм. В этих продуктах нет консервантов и усилителей вкуса.
Нормализованное молоко, наполнитель(сахар, киви, водасемена чиа, стабилизатор - Е1442, лимон, ароматизаторы натуральные "Со вкусом киви", "Лимон"; красители - Е141; каротины; регуляторы кислотности Е331-(iii), лимонная кислота), сахар, молочный белок, йогуртовая закваска, пробиотик- бифидобактерии, витаминный премикс (витамин В1, В2, В6, В12, С, А, Е, D, ниацин, фолиевая кислота, биотин, кукурузный мальтодекстрин). Может содержать следы глютена.
Энергетическая ценность:
75кКал/313,8кДж
Биойогурт Биактив С киви, лимоном, семенами чиа 2% это новинка,поэтому и интересно стало попробовать. Яркий дизайн ни кого не оставит равнодушным. Консистенция жидкая, цвет белый с желтоватым оттенком. Когда пила попадались семена чиа и зёрнышки от киви. Вкус молочный, кислый. В принципе не удивительно, что кислый,ведь с лимоном. Но я надеялась будет вкуснее. Думаю кому то понравится этот биойгорт,но не мне. Для перекуса мне не понравился,я есть как хотела, так и осталась хотеть. Из плюсов это приятный аромат.
Покупать или нет решит каждый сам,но я больше не возьму. Для меня вкус оказался слишком кислый.