Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 17:23

Я постоянный покупатель продукции Ирбитского молочного завода. Производитель не перестает удивлять своими новинками. Среди любимчиков термостатный кефир, йогурт питьевой с черникой, вишней-барбарисом. Завтрак начинаю с них, и для лёгкого перекуса покупаю йогурты с различными вкусами.

От производителя 📌

Изысканный вкус не оставит равнодушным самых настоящих гурманов. Сыр маскарпоне —традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый вкус.

Пищевая ценность на 100 г 📌

Калории

98 кКал

Жиры

2,5

Белки

3,0

Изготовитель - АО Ирбитский молочный завод, Россия, Свердловская область.

🍥Название - Маскарпоне и Малина

🍥Жирность - 2,5 %

🍥Объем - 125 гр

🍥Срок годности - 21 суток

🍥Цена - 44 руб.

🍥Место покупки: Самокат.

Именно с этим вкусом увидела в магазине Самокат, быстрее всего раскупается именно он. Можно посмотреть в Ленте, там представлен весь ассортимент.

Миленькая упаковка, цвет бело-розовый, ближе к малиновому.

Баночка небольшая по размеру, лёгкая и пластиковая.

Сбоку картинка двух компонентов, входящих в состав : маскарпоне и ягодка малинки.

Информация от производителя нанесена сбоку, подробно расписан состав, срок изготовления, условия хранения продукта.

Крышка в виде плотной фольги, снимающейся легко с помощью язычка.

Цвет йогурта - слегка розовый. Однородный оттенкок, без кусочков ягод.

Консистенция - густая, как говорится ложка стоит.

Запах ягодный, не химозный, не избитый, малины.

Вкус сливочный. Вкуса маскарпоне явно не ощущается,разве сладость менее выраженная чем у других йогуртов в этой линейке.

Мне очень понравился нежный сливочно-ягодный вкус. Ела просто так, дети ели с блинами, с печеньем. Очень вкусно и хорошая замена сметане, если кушать с блинами.

Йогурт оказался сытным. Идеален на второй завтрак, полдник.

Из плюсов, что отличает эти йогурты от других, в составе нет крахмала, йогурт полезный и живой. Молочнокислые бактерии в составе йогурта делает его полезным для желудочно-кишечного тракта.

Подкупают необычные вкусы, так как я всегда за разнообразие в еде, а ирбитский завод не останавливается создавать новые комбинации и сочетания.

Советую, йогурты очень вкусные! Сейчас буду пробовать со вкусом Маршмеллоу.

Кларисарекомендует
02.02.2025
Выглядит вкусно.
Если увижу в продаже такие йогурты, обязательно куплю 👍
Очень люблю продукцию этого производителя
02.02.2025
Аппетитно выглядит
03.02.2025
У нас таких не видела, но интересно бы было попробовать
04.02.2025
Как аппетитно 😋