Скумбрия – моя любимая рыба, а консервированные варианты всегда удобны для быстрого приготовления блюд или закусок. Увидев продукцию от "Русского рыбного мира" на полке, я решила попробовать. Купила первый раз.
Рыба оказалась вкусной и сочной. Кусочки плотные, с насыщенным вкусом. Однако есть и минусы: банка без ключа и приходится пользоваться консервным ножом, что не удобно. И сами по себе кусочки рыбки не очень большие, поэтому они и "плавают" в банке.
Кроме того, в банке довольно много жидкости, которую я часто использую в салатах в добавление к заправке, и сама рыба уложена не слишком плотно, что немного разочаровало. Но в целом продукт оправдал ожидания: запах и плотность скумбрии оставляют хорошее впечатление. К тому же эти консервы не сильно дорогие. Я часто покупаю подобные консервы и использую в салатах, да и просто покрошить к рису, например. Получается вкусно и приятно. Эта скумбрия вполне годится для таких рецептов. Ещё можно накрошить эту рыбку на бутерброд с творожным сыром на завтрак, тем более что кусочки относительно небольшие.
Скумбрия в масле от "Русского рыбного мира" – неплохой выбор за свои деньги. Несмотря на дешевизну банки и большое количество жидкости, сама рыба вкусная и подходит для салатов, бутербродов или закусок.