Найти
Продукты
Разные продукты
Консервы рыбные
Южморрыбфлот
Консервы рыбные Южморрыбофлот Натуральные Сардина тихоокеанская иваси натуральная
— отзывы
Подробности
Летний ветер
04.10.2023
Ожидания оправдали
Мы имеем обыкновение время от времени покупать разнообразные рыбные консервы. Обычно предпочтение отдаю сардинам, скумбрии или сайре.
nastya_batel
02.10.2022
Отличные дешевые консервы
В "Светофоре" консервы покупаем крайне редко, т.к. наслышаны о качестве продуктов, продаваемых в магазинах этой сети, да и сами уже не раз попадались.
Olga Postovalova
16.01.2022
Вкусная уха из консервы.
Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Захотела я ухи. В магазине Монетке смотрела, что и подешевле, и где акция на консервы. И выбрала Сардину тихоокеанскую Иваси.
Консервы рыбные Посейдон "Сардина тихоокеанская Иваси натуральная"
vadim_mog
10.02.2025
21:44
Больше не куплю
Консервы произведены компанией "Южморрыбфлот" (г. Находка) по заказу бренда "Посейдон". Плюсы: Доступная цена. Всё-таки цена - это привлекательная штука.
Консервы рыбные Южморрыбфлот Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная с добавлением масла
Malyuta
02.04.2025
09:42
Нежная
Вот такую сардину брал, от производителя Южмороыблот по заказу Лагуна да. Предпочитал эту, ибо она выделялась небольшой ценой до ста рублей. Раньше вроде была шестьдесят, теперь восемьдесят.
Шоколад молочный пористый Спартак ZA SPARTAK
Асажж
25.12.2021
13:56
+2 фото
Горький "молочный" шоколад - я такое не представляла, а оно существует.
Привет, я Асажж!И я не сладкоежка вовсе, но периодически мне дарят подарки, в которых присутствует…
Харламова Дарья
27.11.2023
20:44
+2 фото
Хорошее качество по доступной цене
Полное название продукта "Рыбные консервы. Консервы из рыбы натуральные с добавлением масла стерилизованные.
Аджика по- домашнему O.GREEN , 520 гр
Батя дома
09.05.2024
06:45
+9 фото
Ведь реально как домашняя!😋
Стартовал дачно-шашлычный сезон (если кто-то его вообще закрывал ;-)) и это самое время обратить взор в сторону овощных закусок.
Сыр Le Superb Жура Монтань (Jura Montagne)
Мария просто Мария
19.09.2019
20:55
+3 фото
На редкость вкусный сыр в период санкций.
Я очень люблю сыр. Разный, но непременно натуральный и качественный. А сейчас такой днём с огнём не найдешь. Но я отыскала.
Шоколад молочный пористый Спартак ZA SPARTAK
setaa57d
16.10.2022
10:47
+1 фото
Обычный пористый шоколад, вкус на любителя
Шоколад ем очень редко, но иногда хочется. Обычный шоколад этого производителя не ем вообще, мне не вкусно, но моим мужчинам подавай любой ,…
Сардина атлантическая Красная цена Натуральная с добавлением масла
Katik2988
07.11.2021
18:16
+10 фото
Выгодная покупка. Я не ожидала, что за 50 рублей получу хороший продукт
Я не ярый любитель рыбы, но периодически все же беру ради разнообразия.
Хлебцы ОГО! мультизлаковые
Алена Синеокова
03.03.2024
16:16
+9 фото
Если Вы не любите хлебцы, то Вы просто не знаете, как их кушать!
Приветствую каждого заглянувшего! Я давно и безнадежно подсела на хлебцы, ведь они полезные, сытные и вкусные, …
Svetlana Kalina
16.06.2023
10:58
+3 фото
Поймалась рыбка маленькая, значит, варим быстрый рыбный суп
Всем доброго чего-нибудь! Вот так бывает: купила сайру, домой пришла - а она вся сардина и даже на банке это написано).
Хлебцы Хлебцы Молодцы Хрустящие Greniki с кориандром и тмином
Miss_Irina_Irec
04.07.2023
20:18
+17 фото
Хрустящие хлебцы с кориандром и тмином, 💚 полюбила их за божественный аромат, пряные нотки и аппетитный хруст. Отличный полезный перекус.👍
Всем привет! ღ ღ ღ С продукцией марки…
Консервы рыбные Примрыбснаб Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная
ГОСС
11.06.2022
11:26
Ужасная рыбная консерва!
Доброго всем времени суток! Както раз увидел новую рыбную консерву, решил попробовать на вкус.
Сыр Le Superbe Fior delle Alpi
Komissar_Polina
30.06.2017
13:48
Натуральный сыр из Альп с уникальным вкусом
Я большой любитель сыров, особенно натуральных, швейцарских, итальянских и французских, все таки наши им не конкуренты, у нас такого…
Хлебцы Молодцы ржаные Лайт (вафельные)
Merrow
17.10.2019
13:24
+11 фото
Легкие вафельные Хлебцы Молодцы отлично подойдут для диетического завтрака и ПП-перекуса и сочетаются практически со всем! Состав, калорийность и с чем я их ем.
Консервы рыбные За Родину Тунец макрелевый натуральный
little rain
22.09.2024
14:52
+2 фото
Дешёвый тунец без добавления масла
Доброго времени суток всем!!! Белки, и минимум вреда для фигуры? Конечно тунец!
Консервы рыбные Русский рыбный мир Скумбрия атлантическая натуральная
Bring Ме
09.12.2024
20:02
+1 фото
Обожаю скумбрию в масле, но тут могли бы постараться и получше
Скумбрия моя любимая рыба, а консервированные варианты всегда удобны для быстрого приготовления блюд или закусок.
Сардина атлантическая Красная цена Натуральная с добавлением масла
BiGLew
16.12.2024
13:28
Дёшево, но что внутри?
Сардина консервированная с добавлением масла — это не тот продукт, который покупаешь для праздничного стола.
Лапша быстрого приготовления Красная цена Изделия макаронные быстрого приготовления с пищевыми компонентами. Вермишель быстрого приготовления с куриным бульоном.
marikolmari
02.07.2025
00:04
+8 фото
Неплохая лапша быстрого приготовления, хоть и дешевая. В такой лапше не нашлось ничего лишнего
Здравствуйте! На удивление вермишель быстрого приготовления марки "Красная …
Хлебцы ОГО! мультизлаковые
Изумительный Макс
17.07.2025
12:14
+3 фото
Подойдет всем кто следит за фигурой или просто заботится о здоровье!
Всем приветики-пистолетики Так уж завелось, что в нашем доме всегда в наличии есть хлебцы!
Хлебцы Молодцы пшенично-ржаные
Ирина Фадеенкова
27.10.2024
06:23
+2 фото
У меня в новой упаковке) Какой вкус и с чем лучше есть их на завтрак?
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на пшенично-ржаные хлебцы, которые мы решили заказать,…