Найти
ГОСС
11.06.2022
+2 фото
Ужасная рыбная консерва!
Доброго всем времени суток! Както раз увидел новую рыбную консерву, решил попробовать на вкус.
Отзыв 19
05.06.2021
+3 фото
Не верила, что за 55 рублей можно купить нормальные рыбные консервы. Теперь верю. И в качестве бонуса — необычный рецепт блюда с этим продуктом
Виновник моего удивления — широко известный и в…
Varvary
11.07.2021
+3 фото
Низкий ценовой сегмент - высокое качество рыбы!
Эти консервы часто мелькают в акциях разных торговых сетей и на них стоит обращать внимание, не боясь относительно невысокой цены.
tatyn
20.07.2021
+3 фото
Отличная консерва за 55 рублей!
Здравствуйте! Дома у меня всегда есть небольшой запас рыбных консерв. Они меня часто выручают, когда нужно быстро приготовить обед или ужин.
AlisaY543
31.10.2024
Консервы рыбные Примрыбснаб Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная
Консерва "Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная" от Примрыбснаб — это вкусная консерва, которую стоит…
Консервы Примрыбснаб Сайра тихоокеанская натуральная
СчастливаяЭл
06.01.2018
00:02
+7 фото
Все бы хорошо, но...
Здравствуйте, дорогие любители рыбки! )) Начнем без лирических отступлений. Сначала конечно порадовала цена на данный продукт. Всего 60 рублей за баночку. Взяла 2.
Консервы Примрыбснаб Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла.
Настя 2903
06.06.2015
13:01
Очень вкусная
Всем доброго времени суток!) Решила поделиться с вами своими впечатлениями от сайры тихоокеанской "Примрыбснаб" с добавлением масла.
Консервы рыбные Азбука моря Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная с добавлением масла
anya_wow
26.04.2024
07:27
+2 фото
Вкусная сардина по приятной цене, для приготовления салатов, первых блюд или как самостоятельный продукт
Приветствую Вас! Сегодня я расскажу о вкусной консерве,…
Консервы рыбные "Рыбпромпродукт" Горбуша натуральная
Софья 37
31.10.2023
14:01
+9 фото
Бюджетная горбуша из Fix Price.В чистом виде не очень, поэтому готовлю из нее быстрый супчик за 20 минут.
Приветствую, всех заглянувших) Периодически покупаю…
Консервы мясные кусковые стерилизованные ЗАО Лыткаринский МТЗ Рулька копченая бескостная
jeje1993
06.01.2021
17:53
Хорошая тушенка
Сегодня купила эти консервы впервые, обычно я беру ветчину из индейки этого производителя, но сегодня зашла в магазин, а их нет и взяла то, что есть.
Консервы рыбные Южморрыбфлот Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная с добавлением масла
Svetlana Kalina
16.06.2023
10:58
+3 фото
Поймалась рыбка маленькая, значит, варим быстрый рыбный суп
Всем доброго чего-нибудь! Вот так бывает: купила сайру, домой пришла - а она вся сардина и даже на банке это написано).
Консервы рыбные ООО Производственный комбинат "Славянский - 2000" сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла
Aljonaiva
16.09.2023
03:49
+8 фото
Вкусно и натурально. Консервированная сельдь от ООО «АПК «Славянский-2000»
Отзыв посвящён вкусным рыбным консервам «Сельдь», которые мы купили себе на пробу в магазине…
Сироп Империя джемов Клубника
МолодаяМамочка007
03.09.2019
06:14
+12 фото
Как приготовить Чудо Молоко за 10 секунд и сущие копейки? Или заставить съесть малоежку кашу до конца| Фаворит из нашей домашней коллекции сиропов Империя джемов
Консервы Примрыбснаб Сайра тихоокеанская натуральная
Meilla
21.04.2013
19:27
Вкусная рыба без всяких "отходов".
Я не любитель сайры,но иногда в охотку... Ну вы меня понимаете Сейчас открыла я баночку-нежные кусочки рыбки(мне попалось 2 больших и маленькие),несолёные …
Консервы рыбные ООО "БАЛТ-ОСТ" Россия, г.Рязань Лосось атлантический натуральный (кусочки)
LunnayaSonata_23
10.01.2017
14:28
+6 фото
Очень вкусные, полезные и натуральные консервы - лосось атлантический. Только рыба и соль!
Брали рыбные консервы - лосось атлантический натуральный - в Ашане по акции за…
Консервы Примрыбснаб Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла.
erika-1
23.07.2015
10:35
не качественная продукция
Здравствуйте, купила банку сайры в г. Улан-Удэ, в магазине Титан. Хотела постряпать пирог с сайрой, поставила тесто.
Консервы рыбные ПРИМРЫБСНАБ Печень и Икра минтая натуральные "Ассорти деликатесное"
Розовая Льдинка
26.10.2023
15:57
+5 фото
В три раза дешевле печени трески! Достойные консервы из "Магнита".
Рыбные консервы печень и икра минтая "Ассорти деликатесное" я покупаю не впервые.
Консервы рыбные Примрыбснаб Хамса неразделанная обжаренная в томатном соусе
Marina Supernova
28.06.2023
20:01
+6 фото
Хамса или килька? Я выбираю хамсу...
Этот отзыв будет о консервах, точнее рыбе из них, которые я открыла для себя совсем недавно и не капли не разочаровалась, а только стала даже чаще…
Консервы рыбные ООО "Южморрыбфлот" Сардина тихоокеанская Посейдон
Varvary
22.05.2021
09:40
+5 фото
Очень маленький улов :(
Незнакомая банка, но зато из города Находка - почему не попробовать? В незнакомых консервах ищу информацию о содержании внутри, собственно, продукта, в этом случае -…
Сардина тихоокеанская Вкусные консервы Иваси натуральная с добавлением масла (куски), ГОСТ 13865-2000, изготовитель ООО "Морские Традиции", 230 грамм
Алекс Овсянников
04.05.2023
15:42
+10 фото
Не всегда в красивой банке красивая рыба! Но мне главное, что вкусная и натуральная. Неказистый вид и достойное содержимое. Ну и минусы есть, куда без них.
Владимир Рязанов-Голенищев
01.07.2024
20:27
Класс
Консервы «Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная с добавлением масла» производителя «Азбука моря». Масса нетто 245 грамм.
Консервы рыбные ООО «Вяземский рыбоперерабатывающий комбинат» Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла
Heiya
10.07.2024
12:17
+7 фото
Идеальная начинка для рыбного пирога
Натуральные рыбные консервы Сельдь атлантическая с добавлением масла купила в оптовом магазинчике за 39 рублей.
Консервы рыбные "Рыбпромпродукт" Горбуша натуральная
Lovely Fox
30.05.2022
19:22
+8 фото
Консервы горбуши из Fix Price. Рискнула купить одну банку, теперь беру по три. Варю уху из этой горбуши за 20 минут.
Приветствую всех, уважаемые читатели!
Консервы Русский рыбный мир Сайра с добавлением масла
Слово не воробей
07.10.2023
15:07
+12 фото
Сайра из Фикс прайс + рецепт салата
Всем привет! Периодически покупаю в Фикс прайс бытовую химию и продукты. Сегодня расскажу мое мнение о Консервы из сайры и расскажу, что можно еще…
Ирадка
18.10.2019
16:15
Вкусно и качественно
Купила эти консервы 3 дня назад в продуктовом супермаркете. Просто не было времени на готовку. А кушать очень хотелось. Баночка очень вместительная, со своим ключом.