Натуральные рыбные консервы Сельдь атлантическая с добавлением масла купила в оптовом магазинчике за 39 рублей.
Вдобавок к ней купила еще и скумбрию от того же производителя за 69 рублей.
Для приготовления рыбного пирога использовала сначала скумбрию. В другой день испекла пирог с сельдью. И вкуснее пирог оказался именно с сельдью, которая дешевле.
Общая характеристика продукта
Гост натуральных рыбных консервов: 13865-2000.
Стоимость: 39 рублей.
Слоган: Открой щедрость океана.
Производитель: ООО «Вяземский рыбоперерабатывающий комбинат».
Масса нетто: 250 г.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Баночка с сельдью
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла продаются в привлекательной синей баночке, на которой изображена селедка, а под ней – слоган бренда.
На баночку нанесена вся необходимая информация о продукте.
Состав полностью натуральный. Никаких консервантов в продукте нет.
О продукте
Ключа для открытия консервов не было,
пришлось воспользоваться открывалкой. При открытии банки увидела крупные кусочки сельди с добавлением масла. Рыбные кусочки плотненькие, не развалились, аппетитные.
Из банки слила масло, переложила куски сельди на тарелку.
Потом размяла их вилкой, смешала с луком и рисом. Получилась начинка для пирога.
Сам пирог получился изумительным на вкус.
Отмечу достоинства продукта:
- сельдь атлантическая натуральная лежит в банке плотными кусочками и аппетитно смотрится;
- консервы не содержат вредных компонентов;
- продукт купила недорого;
- сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла отлично подходит для приготовления первых, вторых блюд, в качестве начинки для пирогов.
Минусов не нашла.
Вывод
Буду покупать этот продукт. Это вкусный и бюджетный для меня вариант. И подходит он именно для рыбной начинки в пироги. В супы же буду добавлять другие консервы, например, скумбрию от того же производителя.
Рекомендую.
Еще одни отличные консервы для «Рыбника»:
Консервы рыбные РосКон Скумбрия атлантическая.