Найти
Продукты
Разные продукты
Консервы рыбные
Русский рыбный мир
Консервы рыбные Русский рыбный мир "Скумбрия курильская натуральная"
— отзывы
Русский рыбный мир
Подробности
vadim_mog
10.02.2025
Неплохо, только соли, кажется, многовато
Хочу поделиться своими впечатлениями о "Скумбрии курильской натуральной" от компании "Русский рыбный мир".
Сгущенное молоко Саранский Гастроном Клубничная сгущенка
HelenaSuper
07.06.2014
15:08
НОВИНКА В ПРОИЗВОДСТВЕ СГУЩЕНКИ! СГУЩЕНКА С...КЛУБНИКОЙ!
Буквально недавно узнала о новом продукте- клубничная сгущенка! А поскольку я тот еще гурман. то решила купить и опробовать.
Консервы рыбные Форгрейт Скумбрия курильская (курски) натуральная
LanaMarch
16.08.2023
17:13
+2 фото
Это обалденно! Буду и дальше брать такие консервы!
Никогда не думала, что доживу до отзывов на консервы. А жизнь вон как обернулась Привет! Сегодня буду делиться восторгами от...
Консервы рыбные Посейдон "Сардина тихоокеанская Иваси натуральная"
vadim_mog
10.02.2025
21:44
Больше не куплю
Консервы произведены компанией "Южморрыбфлот" (г. Находка) по заказу бренда "Посейдон". Плюсы: Доступная цена. Всё-таки цена - это привлекательная штука.
Консервы рыбные Русский рыбный мир Сайра тихоокеанская Fish- перекус
26.12.2024
20:48
+5 фото
Идеальная сайра для новогоднего стола
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! До Нового года остаются считанные дни - я, как и все, активно закупаюсь продуктами.
Консервы рыбные Русский рыбный мир Горбуша тихоокеанская натуральная Fish-перекус
24.11.2024
20:34
+5 фото
Отличная Горбуша для новогоднего стола и не только
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! До Нового года остается не так много времени, и я уже начинаю потихоньку…
Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец макрелевый натуральный (куски) Спецзаказ
22.10.2024
11:02
+4 фото
Отличный тунец из Фикс Прайса: вкусно и для салатов, и для перекуса.
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Хорошие рыбные консервы - моя маленькая слабость.
Консервы рыбные Русский рыбный мир Скумбрия атлантическая натуральная
Bring Ме
09.12.2024
20:02
+1 фото
Обожаю скумбрию в масле, но тут могли бы постараться и получше
Скумбрия моя любимая рыба, а консервированные варианты всегда удобны для быстрого приготовления блюд или закусок.
Консервы рыбные Мурманская рыбка Скумбрия в масле (стекло)
gna_82
03.12.2024
18:55
+3 фото
Обыкновенная рыбная консерва за 700 рублей.
Свекровь привезла с командировки рыбную консерву в стеклянной банке, торговой марки Мурманская рыбка — «Скумбрия в масле».
Молоко сгущенное СКЗ (ООО "Саранский консервный завод")
Asterix33
18.05.2022
16:53
Хорошее сгущеное молоко с сахаром
Купить настоящее сгущеное молоко с сахаром, такое как было в советские времена, сейчас можно, но вот ГОСТ изменился и все же. Такое молоко есть.
Smart-телевизор StarWind SW-LED32SG311
czurbagan
29.06.2023
22:49
Характеристики хорошие, но неудобный в использовании
Итак, посмотрев характеристики телевизора, цену, отзывы на маркете, купил этот телевизор, но, конечно, то, что я получил, было…
Консервы рыбные ООО "ВРК" Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла (куски сельди)
Mandaринka
24.12.2024
21:56
+13 фото
Консервы рыбные из селёдки, натурально и мало масла.
Всем добрый день. Кушать хочется всегда вкусно и недорого. Купила консервы рыбные, чтоб на работе перекусить ни какой-нибудь…
Консервы рыбные "Курильский берег" Скумбрия курильская натуральная
katipha
02.06.2021
20:52
+7 фото
Еще одна вкусная рыбка от "Курильского берега"
Третья баночка консервов от «Курильского берега», которую я купила на пробу и открыла, это Скумбрия.
Консервы рыбные Русский рыбный мир Сайра тихоокеанская Fish- перекус
26.12.2024
17:00
+3 фото
Хороший перекус и не только. Вкусная и качественная рыбка.
Всем привет. Любители рыбки - этот отзыв для вас. Так трудно найти качественный продукт, по адекватной цене, с хорошим…
29.12.2024
14:47
+1 фото
Натурально и вкусно - это реально!
Всем привет. Моя любовь к консервам начала набирать обороты. И я решила основательно подготовиться ко дню своего рождения.
24.11.2024
18:54
+3 фото
Аппетитные кусочки тунца по доступной цене.
Всем привет.На днях купила в фикс прайсе консервированного тунца и решила поделиться впечатлениями. Банка обошлась мне всего в 87 р.
Консервы рыбные Русский рыбный мир Скумбрия атлантическая натуральная
EsterTango
02.09.2019
00:32
Страшно есть, пришлось выбросить.
Решила продолжить писать отзывы на рыбные консервы, покупаешь как кота в мешке, никогда не знаешь на что можно нарваться.
Молочный коктейль Ecomilk.Solo Насыщенный шоколад
Sergey_Uniworld
25.12.2023
19:09
+1 фото
🤎 Изумительный шоколадный коктейль, как из 2008 года. Изучаем состав и смотрим, где купить дешевле всего!
Всем доброго времени суток, дорогие читатели и мои друзья!
Консервы рыбные Пеликан Тунец натуральный филе
cherry-pashka
16.08.2017
17:48
+3 фото
Раньше я его обожала, но потом пересмотрела своё мнение. Не рекомендую.
Привет всем гурманам и любителям вкусно поесть! С консервированным тунцом знакомы многие.
Консервы рыбные Плавзавод Царь Сардина Тихоокеанская натуральная Иваси
Merrow
14.02.2025
02:15
+6 фото
Отличная сардина. Обожаю готовить с ней рыбные щи! Но с открыванием могут быть проблемы
У диетологов разное мнение относительно супов.
Молоко сгущенное СКЗ (ООО "Саранский консервный завод")
Asterix33
25.02.2023
15:51
Хорошее молоко
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Настоящее сгущеное молоко с сахаром - это всегда вкусно. И наверняка среди читателей моего отзыва найдутся любители этого лакомства.