Найти
Саранский Гастроном
Подробности
HelenaSuper
07.06.2014
НОВИНКА В ПРОИЗВОДСТВЕ СГУЩЕНКИ! СГУЩЕНКА С...КЛУБНИКОЙ!
Буквально недавно узнала о новом продукте- клубничная сгущенка! А поскольку я тот еще гурман. то решила купить и опробовать.
Сладости Саранский Гастроном Карамельная сгущенка
HelenaSuper
20.03.2015
17:30
+3 фото
Карамельная сгущенка!Такого вы еще не пробовали!
Несколько месяцев назад я писала о Клубничной сгущенке. Но вот не успели любители данного лакомства отойти от подобной революции, как…
Консервы рыбные Русский рыбный мир "Скумбрия курильская натуральная"
vadim_mog
10.02.2025
22:19
Неплохо, только соли, кажется, многовато
Хочу поделиться своими впечатлениями о "Скумбрии курильской натуральной" от компании "Русский рыбный мир".
Asterix33
25.02.2023
15:51
Хорошее молоко
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Настоящее сгущеное молоко с сахаром - это всегда вкусно. И наверняка среди читателей моего отзыва найдутся любители этого лакомства.
Консервы рыбные "Курильский берег" Скумбрия курильская натуральная
katipha
02.06.2021
20:52
+7 фото
Еще одна вкусная рыбка от "Курильского берега"
Третья баночка консервов от «Курильского берега», которую я купила на пробу и открыла, это Скумбрия.
Bring Ме
09.12.2024
20:02
+1 фото
Обожаю скумбрию в масле, но тут могли бы постараться и получше
Скумбрия моя любимая рыба, а консервированные варианты всегда удобны для быстрого приготовления блюд или закусок.
Вареная сгущенка Саранский Консервный Завод Молоко цельное сгущенное с сахаром. Вареное
Fraulein Deutschland
30.01.2021
18:41
Сгущенка с подозрительным сюрпризом
Всю жизнь делала вареную сгущенку сама, а тут чего-то лень стало купила готовую.
Asterix33
18.05.2022
16:53
Хорошее сгущеное молоко с сахаром
Купить настоящее сгущеное молоко с сахаром, такое как было в советские времена, сейчас можно, но вот ГОСТ изменился и все же. Такое молоко есть.
Консервы рыбные "Курильский берег" Скумбрия курильская натуральная
Orange444
24.12.2019
05:51
Удобная и вкусная рыбка
Рыбные консервы я держу всегда в запасе, потому что это удобно: можно сварить быстрый супчик, сделать салат для внезапных гостей или просто поесть с куском хлеба, когда …
EsterTango
02.09.2019
00:32
Страшно есть, пришлось выбросить.
Решила продолжить писать отзывы на рыбные консервы, покупаешь как кота в мешке, никогда не знаешь на что можно нарваться.
Polozjwa
13.12.2023
14:05
+3 фото
Вкусная, как в детстве. Подойдёт в качестве начинки для мучных изделий или для приготовления кремов.
Я всегда стараюсь готовить что-то вкусненькое для своих домашних.
Молоко сгущенное ЗАО "Нижнекисляйская молочная компания" Молоко цельное сгущенное с сахаром " Сгущенные берега"
alisa884
14.04.2023
15:30
+4 фото
На сегодняшний день это лучший продукт из тех, что я пробовала. Невероятно вкусный десерт к чаю крем "Рафаэлло" на основе сгущенного молока
Сладость любимая с детства - сгущенное молоко.
kcenja123
28.07.2020
10:02
+3 фото
Да просто вкусно! Очень вкусно!
Общая информация Если сгущённое молоко яд, то я давно труп! Пью, ем, добавляю во что - нибудь этакое и ещё лет сто не откажусь от этого.
sherstobitovasvetlana
24.05.2019
10:29
Из замороженной рыбы
Консервы мы покупаем часто, варим уху или просто для приготовления салата.Скумбрию атлантическую натуральную я приобрела за 54 рубля масса 240 гр.
TsumetaiTsuki
02.11.2021
19:59
Редко когда пишу что-то хорошее
Редко я когда-то пишу что-то хорошее, но это действительно хорошая сгущенка.Качество продукта можно разбить на несколько этапов: Консистенция тугая и вязкая,…
firesquirrel
12.01.2025
07:44
+2 фото
Лучшая сгущёнка из всех за последнее время!
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Со времен детства одно из самых любимых лакомств для меня - это варёная сгущёнка, хотя к…
Ирина Кален
25.11.2020
19:13
+4 фото
Редкий случай, где молоко сгущённое сделано из натурального молока, и кроме молока и сахара в составе ничего нет! Вкус из детства!
Всем добрый день и хорошего настроения!!!
Чердак щедрого лиса
13.04.2016
03:36
Редкая хорошая сгущенка
Этой сгущенки в Москве я не видела, но когда едем через Мордовию на Саратов, многие знают эту трассу, покупаем прям в местных продуктовых магазинах ящик.
Мария Анберкова
14.08.2018
10:04
+2 фото
Самая вкусная сгущенка, натуральная и недорогая, если знать секрет!
В нашей семье очень любят сгущенное молоко, особенно муж с чаем.
AnitaAn
02.11.2016
21:52
Хорошее качество
Честно говоря, раньше такую сгущенку лично мне пробовать не доводилось, хотя я вообще по жизни люблю всевощможные сладости и не упускаю возмодности продегустировать чоередную…
marta01
01.03.2019
21:44
Замечательное сгущённое молоко...Не сгущёнка..Это именно то,что я искала..
В наше время при огромном разнообразии варёного сгущённого молока очень трудно найти настоящее…