Всем добрый день.
Кушать хочется всегда вкусно и недорого.
Купила консервы рыбные, чтоб на работе перекусить ни какой-нибудь плюшкой, а неким полезным белковым продуктом. Это жестяная баночка консервов из селёдки :
Сельдь натуральная с добавлением масла (куски сельди)
Обычная жестяная баночка, оклеена бумажной этикеткой, на которой вся нужная информация имеется.
Консервы изготовлены по ГОСТу, что очень подкупило.
Производитель - это У88, а именно ООО "ВРК" - Вяземский рыбоперерабатывающий комбинат
Масса в баночке плотная, почти не бултыхалась, когда я трясла консервы.
Это понятно, когда стала открывать дома, через крышку просачивался рассол с маслом
На оборотной стороне банки есть лазерная гравировка даты и символ завода производителя -
У88.Кстати, данная рыба - селёдка богата белком, его 17 грамм в 100 граммах рыбы, да и калорийность невысокая, хорошая - 239 Ккал.
Баночка полностью набита рыбой, действительно большими кусками !. Мало рассола и видно растительное масло.
Присутствует перец горошком, соль. Консервы в меры солёные или чуть ниже нормы. Хотите верьте, хотите - нет.
Куски рыбы большие, их несколько никаких хвостов, плавников и прочего нет.
Мясо тушки среднее по мягкости. такое, что и не разваливается, и отломить легко, не плотное, не резиновое. Нежное и вкусное.
Косточки можно есть, они довольно мягкие. Я так и делаю - в них много кальция 😊.
Взяла сразу несколько баночек, три. И не пожалела. Вкусно, недорого. С такой рыбкой можно и намазку на хлеб приготовить и "Мимозу", будет очень вкусно.
Кстати, никакого привкуса селёдки я не почуяла, мне всё понравилось - и вкус, и цвет, и состав, да и само рыбное мясо, мягкое, сочное. А заливки оказалось совсем немного. Что меня порадовало.
Рекомендую купить и вам, попробуйте, может понравиться.
Если вам не трудно, поставьте пожалуйста лайк или оставьте комментарий.
Можно просто смайлик какой-нибудь😊.
Заранее всем спасибо💕!
Всех обнимаю и желаю вам крепкого здоровья 😘.
Удачных покупок 😘 .