Найти
Продукты
Разные продукты
Консервы рыбные
Русский рыбный мир
Консервы рыбные Русский рыбный мир Горбуша тихоокеанская натуральная Fish-перекус
— отзывы
Русский рыбный мир
Подробности
24.11.2024
+5 фото
Отличная Горбуша для новогоднего стола и не только
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! До Нового года остается не так много времени, и я уже начинаю потихоньку…
29.12.2024
+1 фото
Натурально и вкусно - это реально!
Всем привет. Моя любовь к консервам начала набирать обороты. И я решила основательно подготовиться ко дню своего рождения.
Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец макрелевый натуральный (куски) Спецзаказ
22.10.2024
11:02
+4 фото
Отличный тунец из Фикс Прайса: вкусно и для салатов, и для перекуса.
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Хорошие рыбные консервы - моя маленькая слабость.
Консервы рыбные Русский рыбный мир Сайра тихоокеанская Fish- перекус
26.12.2024
20:48
+5 фото
Идеальная сайра для новогоднего стола
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! До Нового года остаются считанные дни - я, как и все, активно закупаюсь продуктами.
Консервы рыбные ООО "Русский рыбный мир" Горбуша натуральная
luna7077
17.11.2020
17:35
+4 фото
Кусочки мелкие, жидкости полбанки, зато недорого.
Консервы Горбуша ООО "Русский рыбный мир" нам выдают в школе вместо бесплатного питания, пока старшеклассники учатся на…
24.11.2024
18:54
+3 фото
Аппетитные кусочки тунца по доступной цене.
Всем привет.На днях купила в фикс прайсе консервированного тунца и решила поделиться впечатлениями. Банка обошлась мне всего в 87 р.
Консервы рыбные Русский рыбный мир Сайра тихоокеанская Fish- перекус
26.12.2024
17:00
+3 фото
Хороший перекус и не только. Вкусная и качественная рыбка.
Всем привет. Любители рыбки - этот отзыв для вас. Так трудно найти качественный продукт, по адекватной цене, с хорошим…
Консервы рыбные Русский рыбный мир "Скумбрия курильская натуральная"
vadim_mog
10.02.2025
22:19
Неплохо, только соли, кажется, многовато
Хочу поделиться своими впечатлениями о "Скумбрии курильской натуральной" от компании "Русский рыбный мир".
Консервы рыбные ООО "Русский рыбный мир" Горбуша натуральная
Наталия31
13.02.2024
11:55
+9 фото
Неплохая консервированная горбуша по доступной цене (беру в Фикс Прайсе). Масса рыбы всего 110 грамм.
Консервы рыбные ООО "Русский рыбный мир" Горбуша натуральная я …
Консервы овощные ЗАО "Тандер" Зеленый горошек
Borovoj_AV
29.07.2019
16:59
Не откроешь-не узнаешь!
ТС "Магнит"- он же "Тандер" очень распространен у нас. Довольно много товаров их производства, пользуются спросом и имеют не последнее качество.
Салат Морковь острая Мировой закусон
Нужные покупки
23.02.2024
16:09
Вкусная но острая.
В магазине купила вот такую морковь острую Мировой закусон. Вообще нужна была морковка по корейски, не сразу заметила что она острая, но да ладно, попробуем что это за салат.
Сыр Сыроварня Formaggi мини - моцарелла
irinaabdusalam
04.01.2021
12:08
+2 фото
Качественный продукт от местного производителя.
Я всегда хотела научиться разбираться в сыре, хотела, чтобы я знала, как и из чего производят тот или иной вид сыра.
Консервы рыбные Мурманская рыбка Скумбрия в масле (стекло)
gna_82
03.12.2024
18:55
+3 фото
Обыкновенная рыбная консерва за 700 рублей.
Свекровь привезла с командировки рыбную консерву в стеклянной банке, торговой марки Мурманская рыбка — «Скумбрия в масле».
Консервы Деревня Потанино Свиной окорок
vladimirulanov039
30.09.2024
18:01
Вкусная тушёнка класса премиум
Всем привет! Хочу поделиться своим недавним открытием. По совету знакомых мной была куплено на про запас несколько банок тушёнки "Свининой окоро" от…
Салат Мировой закусон Морковь по-корейски
Ruti_Root
09.12.2024
22:05
+3 фото
🧡Она не сухая, вкусная достаточно.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Салат Мировой закусон Морковь по-корейски ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вес : 200…
Мясо Мираторг Стейк из шейки из свинины, охлажденный
tanechkaklim
31.08.2024
21:22
+3 фото
Действительно вкусное и качественное мясо.
Всем привет! Мясо Мираторг Стейк из шейки из свинины, охлажденный я купила в магазине Магнит. Была классная акция.
Консервы рыбные Laatsa Килька балтийская неразделанная обжаренная с овощным гарниром в томатном соусе
shhuka_sveta
16.01.2025
22:56
+4 фото
Консервы килька с овощами в томатном соусе - для завтрака, норм. Как по мне, можно покупать, но чего-то особенного не стоит ожидать
Я, любитель рыбных консервов.
Парфюмерная вода DeFacto Rose
Shroedincat
22.12.2024
21:31
+3 фото
Есть очевидные плюсы, но аромат совершенно не мой.
Доброго времени суток. Я иногда совершаю импульсивные покупки, которые не поддаются никакой логике.
Консервы рыбные La Belle-Iloise Émietté de Thon à la Marie-Galante
KotePushin
28.01.2025
13:36
+11 фото
Консервы рыбные La Belle-Iloise Émietté de Thon à la Marie-Galante - качественный и вкусный тунец. 🥥🍋🧅
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Каша овсяная быстрого приготовления Традиционная классическая
Leo A
10.03.2025
11:34
Крахмалистая невкусная каша
Каша овсяная быстрого приготовления Традиционная классическая, я уже пробовала на днях такую кашку с вишней, вполне вкусно и бюджетно!
Консервы рыбные ООО "Рыбный остров" Горбуша натуральная
Чернильная клякса
21.09.2020
15:50
+6 фото
Далеко не лучшая консерва из тех, что можно купить в Новосибирске. Но из этой рыбы можно сделать пирог + рецептик
Я крайне редко покупаю консервы.
Фарш Ишимский мясокомбинат Классический
_tatiana_tat_
30.08.2022
11:31
+1 фото
Классический фарш с НЕ классическим составом.
Всем здравствуйте! Обычно фарш делаю сама, но со всем этим садово-огородным заготовительным сезоном уже ничего не охото делать.