Я всегда хотела научиться разбираться в сыре, хотела, чтобы я знала, как и из чего производят тот или иной вид сыра. Поэтому очевидно, что сразу как только увидела сыр местного производства (Красноярский край), я купила его.
Стоит сразу сказать, что сыроварня Формаджи входит в союз Беллини, которые владеют сетью кофеен, кафе и ресторанов у нас в Красноярске.
Упаковка сыра - пластмассовая баночка, выполненная в лаконичном белом цвете, в дизайне - ничего лишнего, только изображение сыра.
Всю необходимую информацию можно прочитать на баночке, если покрутить ее:
Относительно состава лично у меня претензий нет.
Сам сыр представляет собой маленькие шарики, которые плавают в рассоле. Шарики сыра практически одинаковые по размеру. По количеству их немного - всего десять штучек.
По вкусу этот сыр не имеет ярко выраженного вкуса. Сливочный, кусать хорошо, жуется легко. Мы ели в сочетании с помидорками черри - классическое сочетание. Если использовать в салатах или для канапе - будет самое то.
Относительно цены - недорого, около 250 рублей.