Опубликовано 4 Январь, 2021 - 12:08

Я всегда хотела научиться разбираться в сыре, хотела, чтобы я знала, как и из чего производят тот или иной вид сыра. Поэтому очевидно, что сразу как только увидела сыр местного производства (Красноярский край), я купила его.

Стоит сразу сказать, что сыроварня Формаджи входит в союз Беллини, которые владеют сетью кофеен, кафе и ресторанов у нас в Красноярске.

Упаковка сыра - пластмассовая баночка, выполненная в лаконичном белом цвете, в дизайне - ничего лишнего, только изображение сыра.

Всю необходимую информацию можно прочитать на баночке, если покрутить ее:

Относительно состава лично у меня претензий нет.

Сам сыр представляет собой маленькие шарики, которые плавают в рассоле. Шарики сыра практически одинаковые по размеру. По количеству их немного - всего десять штучек.

По вкусу этот сыр не имеет ярко выраженного вкуса. Сливочный, кусать хорошо, жуется легко. Мы ели в сочетании с помидорками черри - классическое сочетание. Если использовать в салатах или для канапе - будет самое то.

Относительно цены - недорого, около 250 рублей.

irinaabdusalamрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.01.2021
удобный формат моцарелок - не нужно резать
05.01.2021
Да, они скорее как раз для салатов и нарезок овощных.
Другие отзывы
Смотрите также