Доброго утра, дня и вечера любители лёгких творожных блюд и просто творога🥰
Сегодня отзыв будет у нас посвящен рассыпчатому творогу 5 % жирности 🍀от производителя " Пестравка" в пакете.
🍽️🍽️Основные характеристики 🍽️🍽️:
Калорийность: 114 ккал.;
Жирность: 5 %;
Страна производитель: Россия.
🍀🍀Внешние характеристики 🍀🍀:
Упаковка большая в виде пакета, дизайн такой свежий приятный с милой буренкой и всё в таких приятных зелёных цветах, так и манит купить и намекает на свою натуральность и полезность.
Нравиться,что через пакет можно увидеть какой творог ты визуально получишь.
Информация на упаковке указана полностью для потребителя, всё чётко и понятно.
Масса в 450 грамм в целом хорошая, но для цены в 200 рублей это очень дорого для магазиного творога, получается 1 кг. стоит более 400 рублей😱😱
🍀🍀Внутренние характеристики 🍀🍀:
🕵️Состав для творога привычный, производитель не указал каких то критичных ингредиентов, которые могли бы напугать производителя, молоко , хлорид кальция и микроорганизмы для закваски творога ...🧐
Консистенция визуально у творога приятная, действительно выглядит очень аппетиным рассыпчатым.
На вкус он пресный, абсолютно не кислый и честно говоря привычного вкуса творога нет, если вы хоть раз ели домашний 🏡 🏡 деревенский творог, я ела его ни раз и поэтому знаю о чём говорю.
Когда ешь, то визуально творог такой соблазнительный, а по факту какой то он резиновый, не мягкий...неприятно есть.
Хотя я ела творог со сметаной и бананом 🍌, стало вкуснее, но творог его странная консистенции пластмассовая,как выразился муж😁 не вызывает желание повторно как минимум покупать такой творожок.
К тому же ни сразу, я обратила внимание уже при написании отзыва, срок годности целых 18 суток, в то время когда на 4-5 сутки домашний творог находясь в холодильнике может уже подкисать, вот и гадай что они там вмешивают чтобы продлить срок годности до такой степени.
💥Вердикт: однозначно не советую👎👎👎👎
Цена не соответствует качеству, очень дорого для такого резинового безвкусного пресного творога у которого срок годности почти 3 недели, конечно я никому не советую его покупать и сама буду обходить " Пестравку" стороной.
Буквально пару месяцев назад где-то брали сырки от " Песравки" небольшие с изюмом, так они тоже разочаровали ведь, но мы наступили на те же " грабли" второй раз😁
С вами была ваша Лиза Варенникова ❤️❤️❤️
Выбирайте самое лучшее вкусное и полезное для себя и своих близких любимых людей🥰
Отличного солнечного настроения каждый день и до скорых встреч 🥧☕