Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 18:47

полгода или более

Добрый день

Сегодня хочу поделиться опытом использования эликсира для волос от фирмы Claude Bell HairJAZZ.

Упаковка

Как заявляет производитель:

1. Назначение: питает и восстанавливает волосы, придает гладкость и блеск. Защищает от внешних агрессивных воздействий.
2. Рекомендации по применению:

• Нанесите эликсир HAIR JAZZ на влажные волосы перед сушкой феном, на сухие — для придания волосам блеска и защиты от воздействия прямых солнечных лучей, мороза, ветра, соленой и/или хлорированной воды.

Я эликсиром пользуюсь пару раз в неделю, наношу на влажные волосы и немного распределяю по длине. Эликсир быстро впитывается и волосы (как бывает с маслом) не "запаковывает" их и не грязнит.

Сушу волосы после эликсира либо холодным феном либо сами сохнут, вид достаточно приличный после нанесения. Волосы блестят и гладкие. Запах приятный.

Сбоку
На корнях

Но у меня есть замечание по дозатору - очень неудобно, нажимаешь и по не знанию в первые разы эликсир оказывается везде, кроме ладони! Пришлось приноровиться, чтобы состав оставался где надо. На мои короткие волосы достаточно 3-4 прыска с распределением по длине.

Маслянистый раствор

В принципе все в эликсире нравиться, но как защитное средство, например, от солнца мне кажется не достаточным, а в остальном все на твердую 4.

Так же на самом тюбике есть инструкция на русском языке.

Инструкция применения

Спасибо за внимание!

Как отдельное средство элексир я не рекомендую, только с шампунем этой же фирмы.

Про него отзыв здесь Шампунь Hair Jazz

Отзыв про шампунь, который помог мне от выпадения волос. Keune

Лосьон сыворотка Сыворотка Keune система P13 от облысения

Масло для волос Argan Oil