Опубликовано 23 Июль, 2017 - 14:28

Здравствуйте!

Свои волосы я очень люблю и ухаживаю за ними постоянно. Регулярно делаю различные маски как покупные, так и маски сделанные в домашних условиях. Для меня уход за волосами - это обязательный и совсем не обременительный процесс. Меня всегда радуют красивые и блестящие волосы, когда к ним приятно прикасаться, они мягкие и шелковистые.

Совсем недавно я почему-то решила очень коротко для меня постричься - под каре. Хотя волосы перед стрижкой были ниже лопаток и в хорошем состоянии, но захотелось и все. А после стрижки стало жаль остриженных волос и было решено заняться ускорением роста волос.

Девушки они такие девушки 😊

Сегодня хочу рассказать о моей помощнице по уходу за волосами - маске для волос Hair Jazz от Institut Claude Bell.

Приобрести маску можно у официального представителя Institut Claude Bell.

Прямая ссылка

Стоимость 3990 рублей

Объем 500 мл.

Упаковка представляет собой большого объема пластиковую баночку с нанесенной на наклейке всей необходимой информацией о маске.

Оформление милое и приятное, выполненное в приятной бело-розовой гамме.

Цвет у маски светло-желтый.

По консистенции маска кремообразная, густая. При использовании равномерно распределяется по всей длине, не течет. Я для наилучшего распределения всегда использую расческу - гребешок.

По текстуре однородная.

Аромат у маски приятной косметической отдушки. Запах схож с шампунем для роста волос.

Мои впечатления от использования маски для волос Hair Jazz от Institut Claude Bell.

Мои волосы : натуральный русый оттенок, сухие, пушатся, лишенные блеска, жесткие. Длина каре.

Способ применения маски Hair JAZZ:

использовать вместе с шампунем, наносить на вымытые и подсушенные полотенцем волосы (иногда, когда не хватало времени я наносила маску от середины длины до кончиков, пока выдерживала шампунь на голове). Распределить по длине волос и дать маске подействовать 3-4 минуты. После обязательно смыть, чтобы остатки не утяжелили волосы. Повторять 2-3 раза в неделю.

Маску использую регулярно 2 раза в неделю. Наношу маску на чистые чуть влажные волосы, для удобства использую гребешок, чтобы равномерно распределить маску по волосам. Содержимое наношу по всей длине отступая от корней и кожи головы.

Выдерживаю около 5 минут.

Иногда для более лучшего результата могу укрыть волосы полиэтиленовой шапочкой и прогреть волосы феном. Эффект тогда более выраженный и заметный для окружающих.

Уже при смывании маски ощущаю, что волосы стали более струящие и гладкие, волосы отлично скользят между пальчиками и совсем не путаются.

Сушу волосы при помощи моей любимой щетки Ровента, для придания формы прическе и объема.

Маска совсем не утяжеляет мои волосы, даже не смотря на то, что из-за моей длины волос мне приходится наносить маску достаточно близко к корням и какая-то часть маски все-же попадает на кожу головы.

После сушки волосы просто не узнать - они заметно преображаются! Из моих сухих и непослушных они стали объемными и легкими. Волосы после использования маски более упругие и мягкие - и совсем не пушатся.

К ним приятно прикасаться - они шелковистые и эластичные. Мне также понравилось, что используя маску, блеск волос усиливается.

Со всеми своими обещаниями маска Hair JAZZ справляется просто отлично, результат использования заметен не только мне, но и окружающим!

Расходуется маска экономно - на мои волосы достаточно горошинки средства - примерно с рублевую монетку. Наносить и распределить маску по всей длине не составляет проблем - за счет своей консистенции маска отлично распределяется по всей длине. Я для более равномерного распределения использую расческу - гребешок.

Использовать комплекс от Institut Claude Bell мне очень нравится и я с удовольствием расскажу о других продуктах.

Рекомендую!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
23.07.2017
а как маска может повлиять на рост волос, если даже на корни не наносится?
Всё же очень дорогая маска...немногие смогут себе позволить 😞
23.07.2017
Хорошие средства у этой марки, судя по отзывам. В планах попробовать.
23.07.2017
цена однако нехилая, но зато какой эффект роскошный 😊
хороший результат
Заметный результат
23.07.2017
За такую цену маски для волос результат конечно должен быть идеальным))
24.07.2017
Люблю средства, которые не утяжеляют волосы.
Замечательный эффект!
09.08.2017
Спасибо всем за комментарии!