Этот телефон у меня не так давно, но уже приятно порадовал в работе. Если вам нужен нормальный телефон по адекватной стоимости то советую брать именно эту модель. Бренд Хуавей проверенный, я с ним знаком уже не первый год. И этот телефон не стал исключением в плане внутренней составляющей и внешнего вида. Для игр скорее всего будет слабоват, но лично я не проверял, не играю в них просто. Тут нужно понимать, что за такой ценник игровые телефоны не продаются)) а вот все остальное телефон нормально тянет, не греется, не виснет и не вырубается.
Из основных плюсов отмечу большой экран с широкими углами обзора и высоким разрешением. Выдает стабильно приятную яркую картинку, что при просмотре просто рликов на Ю-тубе, что при залипании в сериалы.
В плане производительности у телефона тоже все в порядке. Процессор вполне надежный и тянет работу всех приложений. Я установил больше 30 приложений, каждое из них быстро открывается и не виснет. Для скачивания приложений есть классический маркет приложений. Тут это эпп гэллари.
Батарея тоже без нареканий, телефон не нужно постоянно заряжать. При не очень активном пользовании держит до 2 суток.