Только что захотела сфоткать телефон, но поняла, что все фотки для отзывов я делала именно на него. Вы можете ознакомиться с качеством фоток в других отзывах.Причем годные фотки получаются только при непосредственном освещении предмета фотографирования ярким светом, как только становиться немного темно - сразу фотки начинают рябить и получаются плохо. Телефон покупался полтора года назад. До сих пор служит, несмотря на то, что ронялся на асфальт несколько десятков раз - при этом кроме небольших царапин и облуплений краски ничего с механизмом не происходило..Так же ронялся в воду и глючил сенсор в течение 3 недель - после этого все опять стало на круги своя.
Телефон хорош: принимает 2 симкарты, микро сд, звук тоже ничего. Экран большой и яркий - очень удобный для пользования в одной руке. Предоставляю скриншоты свего экрана:
главный экран
виджеты
приложения
настройки
настройки
Хочу заметить, что батарея со временем все хуже держит заряд. Так же при сильной загруженности вылетаеют некоторые приложения. Очень часто приходится перезагружать из-за глюков.