Опубликовано 24 Август, 2015 - 17:51

Телефон у меня уже пол года. Я себе дорогой телефон категорически не хотела, также как и с огромным экраном. Sony xperia sola MT27i.Качественный для своей ценовой категории, все в нем хорошо, если бы не два больших НО.

Во-первых, у него быстро садится батарея - приходится заряжать его обязательно КАЖДЫЙ день.До этого у меня был самсунг кнопочный и я его заряжала раз в 5 дней, так что к такой частой зарядке было сложно привыкнуть. Причем я поставила яркость практически на самое маленькое значение и подключила режим оптимизации батареи. И аккумулятор не вытаскивается! По мне это минус.

Во-вторых, телефон немного подтормаживает. Он может долго думать, загружая фото и иногда список контактов. Я бы не сказала, что ооочень медленный, но все же ощутимо.

Качество фотографий нормальное в принципе, хорошо передает детали. Очень удобно фотать на него расписания и не переписывать от руки ).

В общем, если Вам не нужно ничего навороченного, то это вполне подходящий телефон Сони. А если вы не против ежедневной зарядки, так вообще супер телефон!

Достоинства
  • +удобный
  • Цена
Недостатки
  • Быстро разряжается
  • Несъёмный аккумулятор
natalesyaне рекомендует