Опубликовано 9 Январь, 2025 - 00:50

Здравствуй, дорогой читатель!

Если ты читаешь,этот отзыв скорее всего ты тоже любитель МАНГО!!

Добро пожаловать в клуб любителей МАНГО!🥭🥭🥭

С недавних пор у меня огромная и безграничная МАНГОВСКАЯ ЛЮБОВЬ!

Надеюсь - это не перерастет в зависимость от МАНГО🫣😆😆😆

Так как я скупаю всё,что связано с этим тропическим вкусом!

Заметила ,что последнее время стали просто хит продаж тропические фрукты.

Творожки , йогурты , сырки всевозможные десерты, а также гели, шампуни, диффузоры и т.д.

В магазинах уже не удивляешься, когда видишь зимой манго ,кстати вот несколько лет назад впервые попробовала манго ,угостили привезли с Таиланда .

Он был жёлтый с наружи и внутри ...и я почему-то думала манго должен быть именно таким,а зелёные с наружи -это не спелые...как я ошиблась ... Теперь Я часто покупаю свежий манго в Пятерочке.

Отошла немного от темы отзыва...🫣

Естественно прогуливаясь по магазину "Семишагоф" я не смогла пройти мимо , когда увидела сок Добрый "МАНГО".

Очень удобно ,что такой сок имеет крышечку, не переживаешь что прольётся.

Объем 1 литр

Состав не содержит консервантов и красителей, натуральный без искусственных добавок, что очень важно для тех, кто заботится о своем здоровье.

Состав: пюре из манго, сахар, регулятор кислотности-лимонная кислота, цитрусовые волокна, антиокислитель-аскорбиновая кислота, вода

На первом месте в составе пюре из манго и то чем можно его развести .

Сок можно пить детям с трёх лет.

Сок не кислый ,густоватый ,цвет яркий , как мякоть спелого сочного манго ,ну и конечно слышен аромат тропического фрукта.

Сок Добрый Манго является хорошим источником калия, который необходим для нормального функционирования организма.

Калий участвует в поддержании водного баланса, регулирует работу сердца и мышц.

Что ещё мне нравиться в соке "Добрый",что часть заработанных денег от покупки , перечисляют в детские дома, помогают выпускникам детдомов стать частью общества , получить профессию и улучшить быт...🫶

Решила погуглить ,для чего полезен сок манго и была удивлена,помимо того что сок тропического манго невероятно вкусный ,он ещё и мега полезный оказался!!!

Фрукт укрепляет нервную систему и иммунитет, активирует обменные процессы, и затормаживается старение, стабилизирует уровень холестерина и гемоглобина в крови, стимулируется работа сердца и головного мозга, улучшает состояние сосудов и кожи

Но есть и противопоказания к соку ...

❌Кому нельзя сок❌

❌Аллергикам, так как может вызвать аллергию реакцию

❌С сахарным диабетом.

❌И с проблемами желудка из-за кислотности.

‼️Кстати знаете ли вы какой манго хороший, если решите выбрать тропический фрукт?

🥭У спелого манго сладкий и приятный аромат.

🥭Если аромат отсутствует,значит фрукт ещё не дозрел.

🥭А если аромат кислый ,это означает что манго гниёт.

Такой сок не только вкусный, но и полезный для вашего организма. Наслаждайтесь этим ароматным и освежающим соком из спелых манго!

Достоинства
  • В составе есть фрукты
  • Вкусно
  • Как настоящий манго!
  • Натуральный аромат
  • Полезно
  • Хороший вкус
  • Цена
Недостатки
  • Нет
tashafire30рекомендует
09.01.2025
Мне вот нравятся густоватые соки
Он вот попадается мне везде,но я до сих пор его не попробовала😀 надо исправлять ситуацию
Обязательно надо 🥭
вкусно!
Согласна
Мой вкус, надо пробовать
Уверена понравится
Покупала, такой, очень вкусный😋
09.01.2025
Да нам тоже всем понравился
09.01.2025
Мне нравится сок с манго!
я его обожаю!
23.01.2025