Найти
Тип продукта:
Сок
Подробности
+5 фото
Злой сок от Доброго🍓🍓🍓 Новинка, которая не зашла. Напиток из яблочного сока и пюре клубники, который больше похож на разбавленный компот из заморозки
Я очень часто пью соки и сокосодержащие напитки,…
Black-spirit9
23.09.2024
Вкусный, в меру сладкий сок
Часто хожу в магазин и беру сок, обычно беру по акции и каждый раз разные. Дочь увидала на полке клубничный пакет и захотела. В итоге взяли сок Добрый с клубникой.
Сок Добрый Манго
tashafire30
09.01.2025
00:50
+3 фото
Сок со вкусом сочного тропического Манго
Здравствуй, дорогой читатель! Если ты читаешь,этот отзыв скорее всего ты тоже любитель МАНГО!! Добро пожаловать в клуб любителей МАНГО!
Сок Добрый Уголки России Ягоды с медом и шалфеем
Gleb Murzaev
21.02.2018
12:22
+1 фото
Это новый морс?! Нет! Это Добрый УГОЛКИ РОССИИ Ягоды с мёдом и шалфеем. Освежающе вкусно и полезно. Пей, наслаждаясь ягодным вкусом(черника,брусника и малина прямо из АЛТАЯ), а АНТИОКСИДАНТЫ поддержат ваше ЗДОРОВЬЕ!
Напиток сокосодержащий Raimbek Bottlers Palma Juice
skayro
28.01.2020
14:06
Насыщенный вкус!
Привет! ---------- В этом отзыве речь пойдет об Абрикосовом нектаре с мякотью от Palma juce. Для нас потребителей это просто сок из упаковки.
Сок Добрый Яблоко-лимон, витамин
Ruti_Root
13.12.2022
06:46
+4 фото
💛Я надеялась, что лимон будет чувствоваться чуть ярче.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сок Добрый Яблоко-лимон, витамин Место…
Сок Добрый Манго
denisinad
09.01.2025
14:36
Лето круглый год с соком Добрый Манго
Недавно попробовала сок «Добрый» со вкусом манго, и он превзошел все мои ожидания!
Сок Добрый Уголки России Ягоды с медом и шалфеем
Ангелина Рейнинa
14.01.2025
20:07
Очень хороший сок 👍
Я хочу поделиться своим впечатлением о продукте, который недавно попробовала — соке «Добрый Уголки России» с ягодами, медом и шалфеем.
Капсулы для посудомоечной машины FASTBUY Ultimate
21:46
+17 фото
Прекрасные капсулы 4в1, которые запросто смоют жир и заставят посуду сиять даже на коротких режимах мытья посуды💫 Удобный формат, нетривиальный аромат и чистота до скрипа вместе с капсулами для ПММ FASTBUY Ultimate
Чайный напиток Чайный остров Ромашка с мятой
ОляКузнецова
19.03.2025
09:31
+9 фото
И релакс, и вкус, и польза - приятный растительный напиток по приятной стоимости!
Всем привет! Вы знаете я очень люблю ромашку, во всех её пожалуй проявлениях, в первую…
Нектар Добрый Яблоко, малина и черноплодная рябина
tanyazabara
19.05.2022
12:19
+6 фото
Для сторонников правильного питания и здорового образа жизни
Разве можно поспорить с тем,что сок -это уникальный напиток, оказывающий на организм положительное влияние.
Ёлочные украшения Santa's World в наборе Шишки (серебряный) 11 см, 3 шт, Арт. HV1103-627/1S02
24.12.2024
20:04
+8 фото
Новогодние чудеса продолжаются ❄Купила шикарные СИЯЮЩИЕ шишки в серебряном цвете для новогодней ёлочки, заплатив при этом чуть больше 100 рублей 💫
Ох... В последние годы наша домашняя новогодняя…
Печень куриная Важная цыпа Охлажденная
Mine_KiM
04.10.2024
23:06
+3 фото
Самый лучший продукт среди охлажденной печени, на сегодняшний день
Доброго времени суток всем заглянувшим Недавно я приобрела печень куриную "Важная цыпа" в одном из…
Напиток газированный безалкогольный От Мартина вкус Мохито
Чашка_Чая
28.01.2025
10:35
+2 фото
"Мохито" с ароматом средства для мытья посуды!
Продукты бренда «От Мартина» ассоциируются у меня в первую очередь с семечками, а тут в магазинчике увидели мы с мужем газировку.
Напиток сокосодержащий Raimbek Bottlers Palma Juice
Наталья_Николаевна
20.04.2015
16:17
Порошка пожалели
На красочной и приятной упакове напитка, написано гордое "Palma Juice", где Juice означает - сок.
Шампунь Only Bio Lab Профессиональный увлажняющий, для сухих, ломких и тусклых волос, Moist-expert, 350 мл
Татьяна А.К.
20:35
+2 фото
Неожиданный какой-то шампунь. Сначала не поняла, а потом как поняла! Буду покупать еще
Схватила почти не глядя я этот шампунь, просто для разнообразия.
Хлеб Беляевский Дарницкий новый, бездрожжевой
Olga_Kuz_bass
14.02.2025
08:56
+6 фото
Я не адепт ПП, но этот хлеб покупаю всегда, если есть в магазине
Вкусный хлеб. Ароматный, красивого цвета и с приятной текстурой.
Сок "Добрый" Яблочный
Yulia_yudina0909
30.10.2024
09:36
Хороший сок
Всем привет! Давно не покупала соки добрый. И по пути домой увидела эту прелестную бутыль. Мне прям захотелось его. Купила в местном магазине. Цена его 54 рубля.
Напиток безалкогольный газированный Baskin Robbins Rainbow Sherbet Zero
Ruti_Root
13.03.2025
17:00
+4 фото
💗Этот напиток меня сразу заинтересовал, когда увидела его в приложении. Мимо меня! Просто химозная водичка!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу…
Пенка для умывания NUR Microbiome Balance
30.01.2025
13:37
+7 фото
Нежнейшая пенка для умывания с тонким растительным ароматом, которая подошла для капризной кожи 30+🌿 Расскажу про очищение малоувлажненной кожи, а также почему NUR Microbiome Balance не стала отличницей в моей ванной комнате
Сок Добрый Яблоко-лимон, витамин
ТiNa
20.11.2022
21:32
Сок Добрый, а вкус недобрый
В торговой сети Монетка мной был приобретён сок Добрый Витамин Имкнно комплекс. Цена была приемлемая, менее сто рублей, что собственно и стало причиной покупки.
Печенье сдобное Natige Сырные палочки Kurabie
kudya
15:32
+17 фото
Сырное Курабье? Неожиданно, но красиво и вкусно - печенье для НЕсладкоежек
При слове "курабье" сразу всплывает то самое печенье в форме цветочка и чтобы обязательно плюшечка…