Опубликовано 14 Март, 2013 - 22:16

Подарил мне этот телефон парень на день рождение,стоил он около 18 тысяч красного цвета. Самый главный недостаток этого телефона это аккумулятор который не держит подзарядку, подзаряжаю я его каждый день при том что вечно играю в игры и слушаю музыку. На задней крышке телефона появилась глубокая царапина не смотря на то что телефон был с пленочкой . У парня тоже такой телефон он треснул сбоку очень сильно и у его сестры тоже 😂 У неё трещины сверху. Так же у меня есть трещины возле камеры, то есть телефон совсем не прочный, работает быстро, разрешение экрана хорошее, камера средняя, звук не плохой. Не нравится что к телефону прилагаются наушники белого цвета,это не очень практично,на парах заметно сильно 😂 Ну в целом телефон хороший если бы не его непрочность и не очень хороший аккумулятор. Дизайн средний.
Достоинства
  • Качествиный звук
  • Экран
Недостатки
  • Аккумулятор
  • Исполнение корпуса не соответствует статусу аппара
  • Камера
  • Пластиковый корпус
  • Царапины
  • Чрезвычайная хрупкость экрана
А вы с ним пробовали аккуратней обращаться!?? У всех он видите ли потрескался, ага, лежит такой на столе и трескается 😕 Ронять меньше надо!
Я считаю что телефон не должен трескаться пополам при первом падении на мягкую поверхность это не нормально. Тем более если бы у меня одной была такая проблема так у нас троих они потрескались парень вообще сказала что он его вроде не ронял и хрен знает почему он треснул сбоку.
Ну да, конечно
29.07.2014
А вы чехол не пробовали приобрести? На Ali express очень большой выбор различных чехлов.