Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 10:45

Этим телефоном я пользуюсь уже 10 месяцев и у меня есть что о нем рассказать. За это время я оценила все его достоинства и недостатки, поэтому с радостью с Вами ими поделюсь. Этот телефон стал моим в сентябре 2017 года, с тех пор это мой единственный телефон, который я поняла "от сих до сих".

Цена - сейчас можно купить примерно за 11 000 рублей. Я покупала практически за 20 000.

Где купить - купить сложно, почему-то где я хотела посмотреть этот телефон его никогда в продаже не было.

Продавался он в такой выдвижной коробочке.

В комплект входит:

• зарядное устройство белого цвета, провод очень быстро порвался;
  • наушники, к сожалению в написанию отзыва они не дожили, пользовалась я ими где-то 4 месяца, я считаю, что они достаточно прочные, обычно и столько у меня наушники не живут.
  • инструмент для извлечения sim- карты;
  • инструкция;

Параметры моего телефона написаны на коробочке. Не знаю, кто придумал написать параметры серым цветом на белом фоне.

Мой телефон золотого оттенка, всего представлено 4 оттенка. До этого мой телефон так же был золотого цвета, поэтому я решила остановиться именно на нем. Диагональ 5,1 дюйма, я привыкла долго после телефона с диагональю 5,5. Привыкнуть можно, но мне понадобилось около 5 месяцев. Здесь стала уже клавиатура, соответственно площадь каждой буквы уменьшилась, печатать я стала медленнее. Вроде такая мелочь, а влечет за собой некоторые последствия.

Кнопка главного экрана большая, но я сразу обратила внимание, что она ГРОМКАЯ! Нажимаешь на эту кнопку и как она проваливается слышит наверное весь город. Это один из недостатков телефона, мне это крайне не понравилось, в общем, громкая кнопка. Так же телефон оснащен датчиком отпечатков пальцев, который расположен как раз на этой кнопке.

Телефон полностью стеклянный, кроме боковых панелей. Сзади тоже все из стекла. Производитель надеялся, что будет красиво. Да, это красиво, очень необычно, как никак стекло со всех сторон. Но есть одно НО - остаются отпечатки пальцев. Чуть дотронешься, сразу остается отпечаток. Поэтому телефон без чехла носить вообще нельзя, но и под чехол попадает мусор.

Крышка не съемная, поэтому вся информация написана на задней панели.

Все расположено снизу. Разъем для зарядного устройства, разъем для наушников и микрофон. Кстати, еще один микрофон есть сверху телефона. Мне не понравилось, что разъем для наушников находится снизу. Фирменные наушники были прямые, штырь был не загнутый, поэтому если сидишь с телефоном, то провод загибается. Я думаю именно поэтому наушники быстро и ломаются. Сейчас я купила наушники Синхайзер, которые идеально подходят для этого телефона.

Динамик тоже расположен снизу, он очень мощный, звук здесь просто бомбический, телефон просто орет!

Телефон очень тоненький, без чехла с ним ходить не реально, потому что в руке практически не ощущается по весу. Вес у него всего лишь 138 грамм!

С правой стороны находится лоток для си-карты и кнопка включения-выключения. Кнопка расположена почти посередине, привыкнуть было сложно, потому что обычно она находится хотя бы на 1/3 телефона.

Слева расположены кнопки прибавления и убавления звука.

В руке сидит достаточно компактно, возможно управлять одной рукой. Хоть он и выглядит очень хрупко, но он невероятно прочный. Я роняла его несколько раз, слава Богу ничего у него не треснуло и отвалилось.

Выглядит телефон изящно, я считаю, что он очень красивый, многие удивляются, когда видят его без чехла, какой он красивый, зеркальный.

Еще мне не нравится в нем то, что у него такая торчащая камера. Ее легко разбить, такой опыт с прошлым телефоном у меня уже был и это закончилось достаточно плохо.

Рядом расположен датчик, чтобы измерять пульс, уровень кислорода в крови и т.д.

Еще один недостаток, который не могу не отметить - это батарея. Я не представляю свою жизнь без портативного зарядного устройства, иначе бы просто не смогла пользоваться телефоном. Буквально 2-3 часа активного пользования и телефон уже нужно заряжать. Радует то, что он очень быстро заряжается. 20 минут достаточно, чтобы зарядить его до 40%. За полтора часа можно зарядить до 100%. В этом его огромное преимущество, это в телефоне мне очень нравится.

Было такое, что телефон начинает жить своей жизнью! Было это уже 2 раза, телефон просто зависал и все. Сначала я была в ступоре, аккумулятор то не вытащить, но благо в интернете есть различные способы перезагрузить телефон.

Телефон никогда не перегревается, он всегда комфортной температуры, ни разу не было такого, чтобы он становился горячим или даже обжигал руку.

Жаль, что нельзя вставлять флешку. Но и сейчас технологии идут вперед, я например купила специальный переходник, который вставляет в разъем для зарядного устройства и можно пользоваться даже обычной флешкой.

Камера мне нравится, автофокус хороший, но он не сработает, если будете снимать слишком близко. Чтобы включить камеру достаточно два раза быстро нажать на кнопку главного экрана. Снимать можно говоря различные фразы "снять, сфотографировать, улыбочку" и т.д.

Конечно же при дневном свете, в особенности на улице телефон снимает просто замечательно, очень яркие и четкие фотографии получаются. Нравится, что цветопередача у него реальная, нет такого, чтобы фотография получилась гораздо ярче, чем то, что я снимала.

Покажу некоторые фотографии, которые были сняты на этот телефон. Меня камера полностью устраивает.

Я телефоном полностью довольна, за свою стоимость отличный телефон не считая некоторых недостатков, именно поэтому я ставлю 4 звезды.

• Быстро разряжается;
  • Слишком громкая кнопка главного экрана;
  • Все разъемы находятся снизу;
  • Нельзя поставить флешку;
  • Полностью сделан из стекла, кроме боковых панелей, поэтому остаются отпечатки пальцев, которые сильно видно;
  • торчит камера;

А преимущества просто море:

• компактный;
  • красивый, я бы сказала даже изящный;
  • громкий звук;
  • хорошая камера;
  • отличная производительность;
  • быстрая зарядка;
  • тонкий и легкий;
  • зависал всего 2 раза, а так у него превосходная производительность, очень мощный и быстрый;
  • прочный;
  • никогда не перегревается;
  • оптимальный размер, очень удобно лежит в руке;

Основные его преимущества и недостатки я оценила, есть еще различные мелочи, на которые даже не стоит обращать внимания. Я очень довольна этим телефоном, он и красивый и функциональный. Рекомендую!

Alenushaрекомендует
27.06.2018
мне нра дизайн именно этого аппарата. а сейчас пошли одни безрамочные смартфоны и это какой-то треш. может я рассуждаю неверно, но мне бы было надежней иметь телефон с рамками. а без рамок вообще наверное хрупкие как бокалы
27.06.2018
согласна, замучаешься потом в сервис бегать))
27.06.2018
Сама пользуюсь Самсунгом, только другой моделью!
27.06.2018
Отличный телефон, хоть я из яблочных))
27.06.2018
Мне понравился ваш телефон, он красивый и очень компактный. Я сейчас ищу аппарат на замену своему, так как мой телефон стал плохо фотографировать)
И фотки у вас очень яркие и качественные, последнее озеро очень понравилось. Это где такая красота находится? 😊
27.06.2018
Это самый крупный питьевой источник в России (родник) Красный Ключ. Находится в Башкирии, в нескольких метрах стоит завод, который разливает воду по бутылкам.
27.06.2018
Ничего себе, а выглядит как-будто из сказки! Может удастся когда-нибудь побывать посмотреть все своими глазами 😊
Я вообще хорошо отношусь к марке Samsung
Хорошие характеристики
27.06.2018
Красиво, но я все равно за ios)
27.06.2018
у меня тоже самсунг, но другая модель, нравится.
27.06.2018
Очень нравится дизайн этого аппарата, Но вот начинка как то отталкивает
27.06.2018
Хорошо когда подходит телефон за такую стоимость) Я тоже пользуюсь обычным, за 12 000 😊 Подходит идеально.
28.06.2018
Очень красивый и качественный смартфон. У меня коллеге муж второй подряд Galaxy берет. Я удивились, увидев новый, но похожий на старый дизайном смарт. Видимо, ценит качество и марку.
28.06.2018
Очень стильный смартфон!
29.06.2018
Симпатичный у него дизайн))
29.06.2018
Такой красивый тонкий корпус у телефона!
Самсунги действительно быстро разряжаются, моего китайца хватает на 2 дня при активном использовании)
Замечательный телефончик!
30.06.2018
Красавчик! Жаль, что быстро разряжается..
Быстро разряжается;
это беда все навороченных телефонов
Уважаю самсунги последний S 5 прослужил мне больше 3 лет, и без нареканий.
01.07.2018
Очень красивый телефон. Раньше покупала телефоны только фирмы Самсунг (сменила три телефона). Сейчас перешла на Нокиа.
Очень рассмешила фотография с котиком - настоящий Граф Дракула! 😁
01.07.2018
Да у него такие зубки, что всегда умиляет 😁
03.07.2018
Фотки крутые, да и выглядит аппарат круто, стильно 😊
04.07.2018
Тоже уже в течении года пользуюсь самсунгом, за это время тоже всего пару раз зависал. Но стоило перезагрузить телефон и все. Надеюсь его хватит еще на этот же период 😊
07.07.2018
Классный девайс, но я верна Apple?
15.07.2018
впервые мне стал нравится дизайн самсунгов. Фото делает само собой качественные!
19.07.2018
Мне нравится золотистый корпус)
12.09.2018
Мне дизайн не очень. Но его возможности и качество фото лучшее, что можно купить за 11 тр даже можно б/у