Вот уже несколько месяцев хожу с этим телефоном и могу поделиться с вами своими впечатлениями.
ЦЕНА сейчас в салонах связи около 60 000 рублей.
ДИЗАЙН очень классный.
Экран большой, яркий самсунговский амолет, с плавными закругленными краями, без рамок.
Сам телефон тонкий, стильный, у меня красивого лилового оттенка.
Технические характеристики я писать в отзыве не буду, потому что ,раз вы читаете отзыв, вы о них, скорее всего уже знаете. Да и посмотреть их в интернете или прямо в магазине не сложно.
Телефон в красивой коробке, отличная комплектация, хорошие наушники.
Идет в комплекте со стилусом, который, на первый взгляд, не нужен.
А на самом деле оказывается очень полезным.
Сразу напишу про преимущества этого самого стилуса:
- можно фоткать не по таймеру, а когда ты сам захочешь, нажав на кнопку стилуса.
- удобно редактировать фотографии.
- можно делать фигурный скрин экрана, вырезая только нужную часть.
- можно делать заметку прямо на выключенном экране телефона.
- очень прикольная функция "живых" сообщений.
Много расписывать не буду. Напишу лично свое мнение.
Итак, плюсы:
1. Шикарная камера. Ну правда, снимки получаю крутыми. У меня маленький ребенок и, конечно, хочется фотографировать и снимать его каждый день.
В темном помещении
Еда
Пасмурным днем на улице
Претензий к фото и видео у меня никаких нет. Буквально вчера выставила на авито свой зеркальный фотоаппарат. Он мне не нужен больше. Самсунга хватает.
Селфи
Селфи
2. Биометрия работает на "ура". Отпечаток распознает всегда и быстро. С определением лица так же проблем не было.
3. Аккумулятор 4 000 мАч. Много.
4. Легкий, удобный, хоть и большой, но работать одной рукой комфортно.
5. Качество звука отличное. И просто так, и в наушниках.
Ну а теперь о недостатке. Небольшом.
На мой взгляд (и еще многих людей с форумов) данный телефон несколько хуже других ловит сеть.
У меня билайн и теле-2. Так вот по сравнению с предыдущим телефоном (galaxy s7) ловит связь хуже. Там где по 7 я спокойно лазила в инете и звонила, с этим не всегда прокатывает.
Впрочем ,если вы живете в городе и редко бываете в глухих деревнях, то это не должно вас пугать.