С косметикой фирмы Avon я знакома давно. Крем для лица с тональным эффектом приглянулся мне еще 3,5- 4 года назад. За это время я успела полностью использовать один тюбик за 8 месяцев.Ближе к весне купила новый, но не успела использовать новый до конца. Как только узнала, что жду малыша я почти перестала пользоваться кремами и косметикой, а потом просто о нем забыла. Сейчас нашла , но, к сожалению, срок годности уже закончился.
Объем 50 мл
Цена Не помню сколько он стоил тогда, но сейчас по акции 149 р., без нее 310р.
Срок годности 3 года
Описание производителя
Состав
Внешний вид
Крем белого цвета с коричневыми частичками.У него очень приятный аромат
Крем очень легкий.Я использовала его весной и летом вместо тонального средства. Он прекрасно увлажняет кожу, придает легкий оттенок загара(для меня он оказался идеальным). Конечно если у Вас совсем бледная кожа, то он может не подойти. На его фоне у меня были менее заметны темные круги под глазами. Наносить его нужно в маленьких количествах, чтобы не было лишнего блеска.Расходуется очень экономично. Не щиплет кожу, не было аллергических реакций.В описании написано, что он подходит для всех типов кожи.Еще он защищает от солнышка (SPF 20). Из минусов-пачкает одежду.
Рекомендую Вам присмотреться к этому крему.Скорей всего ближе к маю куплю себе новый))