Найти потрясающий тональник за копейки - это настоящее чудо. В Магнит Косметикс я пошла за лаком для ногтей и меня привлек стильный черный стенд, весь улепленный совсем нестильными самопальными желтыми звездочками с надписью "-35%!" Лак я выбрала там. Заодно посмотрела на тональники.
Мне надо было что-то более темное, чем обычно, потому что лето у нас короткое, загар с меня сходит моментально и покупать дорогой тон на месяц - это странное решение. А этот вкусно пах, идеально ложился на руку и прекрасно попадал в тон моей кожи, как мне тогда казалось - на руке-то понять сложно...
Упакован наш тональный, мягко говоря, никак - дешевенький флакон в тон содержимому из плотного пластика с фиолетовой завинчивающейся крышкой. Коробки нет - оно и к лучшему, мусора меньше)) Состав нанесен прямо на флакон сзади.
Тональная основа Stellary Skin Harmony состав
Сопутствующая информация нанесена на дополнительные наклейки. Что меня поразило - номер тона, являющийся самой важной информацией для повторной покупки, шлепнули на наклейку, которую нельзя не снять, если бутыльком хочется пользоваться с комфортом.
Я за полгода "выгуляла" его раз 10, поэтому наклейка осталась на флаконе, пользуйся я им ежедневно, мы бы с ней расстались
Место покупки - Магнит косметикс.
Стоимость - 250 руб со скидкой в 35%. Без скидки почти 400 руб.
Ощущения от применения: из бутылька выдавливается больше, чем нужно - плеваться он любит, поэтому надо подходить к тональнику со сноровкой. Лишнего нам не надо - на коже он застывает моментально. Я - ужасная женщина ни-разу-не-визажист, поэтому я всегда крашусь пальцами. В случае с этим тональником, не пальцами не получится - он моментально схватывается. А вот пальцы его разогревают и распределяют по коже прям идеально. С кистью или спонжем так не получится. Жадничать и ляпать сразу на всё лицо не нужно - прорабатываем по зонам, тогда всё будет хорошо)
Тон, кстати, как и говорится в названии, с розовинкой, желтизны не дает вообще. У меня чуть красноватый загар, поэтому мне такое только в плюс.
Естественное освещение. Между фото временной отрезок в пять минут буквально. Свет, место одно
У крема какая-то эээ...силиконовая что ли текстура. Классная на ощупь и по нанесению. Он растягивается по коже ровным покрытием. В носке чуточку чувствуется. Но я очень редко крашусь, возможно, причина в этом. Красься я ежедневно, тон бы не замечала. После усадки не окисляется, подстраивается под тон и выравнивает его, хотя это не ВВ ни разу. Поры не забивает. Шелушинки на лице мелкие сгладит, сильные подчеркнет.
Покрытие плотное, хорошо перекроет даже сильные "недостатки" кожи. Сейчас мое лицо выглядит кошмарно - у меня с неделю назад нежданно вылезла аллергия на новый крем, прыщи быстро ушли, а пятна всё еще со мной. И простуда над губой "порадовала". В общем, показательный выход прям для тона готов.
Кружками и стрелками показала на самые "изысканные" недостатки моего лица. Перекрыл почти всё. Красным пятном светится простуда, но она еще и надутая. В общем, в ней прекрасно всё. И след коросты на подбородке. В прочем, на фото до заметно, насколько эти "косяки" видимы. И это беспощадное дневное освещение. Режим съемки обычный - я ничего не улучшаю, даже поближе показать могу)))
Поры расширенные от природы. Он туда не провалился, они всегда такие и к тональнику тут претензий нет. В вечернем освещении кожа вообще выглядит фарфоровой и почти идеальной.
Вечернее освещение
Минусы:
Ну, очень сильно экономили на упаковке. Пластик дешманский, собирает все царапины и грязь, флакон вечно выглядит неопрятным.
Неудобный дозатор - из него вытекает больше средства, чем мне нужно, за счет чего он требует постоянного подтирания салфеточками и расходуется быстрее.
"Плевок" на горлышке не для показательного фото...это обычная ситуация
Номер тона на съемной этикетке. Действительно, кому он вообще нужен на флаконе.
Из флакона нереально достать весь тональник.
При таком оформлении и невозможности использования до конца, цена в 400 рублей, на мой взгляд, завышена, пусть и сам тон ну очень хорош. Вот 250, за которые я его купила - прямо нормально.
Плюсы:
Изумительнейшие текстура и запах. Крем наносится плавно и очень ровно, отлично распределяясь по коже. Очень хорошо растягивается, не оставляя маски. Им приятно краситься и сложно остановиться))
Минимальный расход.
Не камедогенный, ничего не забивает, не жирнится и отлично лежит на лице даже летом в жару.
Хорошее плотное покрытие и почти максимальная укрывистость, не выглядящая маской в реальной жизни (на камере, понятно, он вообще молодец).
Смывается без проблем обычными средствами для умывания.
И что в итоге?
Я бы рекомендовала производителю сменить упаковку)) Средство очень крутое, но за полную цену я бы его не взяла просто из-за плохой подачи. На данный момент думаю, что повторю в более светлом оттенке ближе к зиме, и вам рекомендую. Я вообще рада, что открыла для себя этого косметического производителя. Не будь на продукцию бренда скидок, я бы на нее не взглянула.
Мы с флаконом расстаемся, потому что загар почти сошел и он в жизни УЖЕ имеет заметный при близком рассмотрении, разнотон. За 250 руб куплю в своём светлом оттенке. За 400 пройду мимо. Но тон хороший, я ему даже за упаковку оценку снижать не буду. И рекомендую, да.
Мой тональный крем еще более бюджетный 😊 Eveline. Но пользуюсь уже несколько лет, вполне устраивает. Хотя этот по описанию тоже понравился. Недостатки несущественные для меня. Самое главное - в тон попасть.