Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 20:41

Моя кожа сейчас переживает не лучшие времена, есть несколько крупных воспалений, плюс "куча" пост акне, соответственно неровный цвет кожи. Вот и решила купить тональный по качественней и по дороже. Так как в основном, пользуюсь тоналкой от Мейбелин.

Стоимость: 319 грн. Лэтуаль.

Цвет: №8 Sand

Заказывала онлайн, и по картинке почему то подумала, что это самый светлый, но нет - цвет отдает в желтизну и больше подойдет загорелой коже. Так, что у кого совсем светлая кожа - скорее нужен оттенок №21

Описание этого тонально крема очень многообещающее: и матирует, и держится целый день, защищает от вредного воздействия факторов окружающей среды, и даже визуально уменьшает поры. Плюс не содержит минеральных масел. Прям идеально для моей проблемной кожи.

Мой опыт. Наносила и с помощью кисти, и с помощью спонжа (со спонжем немного лучше получилось). Слегка выровняла цвет лица и скрыла мелкие недостатки...А через пару часов и вовсе начала предательски сползать с моего лица, еще и "здорово" подчеркнула расширенные поры(

Вот в такой "печальке" сейчас моя кожа: до и после

По консистенции она мне очень понравилась, такой легкий флюид и распределяется довольно просто, но на моей коже совсем не держится. Возможно, если наносить её на хороший праймер продержится дольше.

Плюсы: подходит для проблемной кожи, не вызывает закупорки пор, легко распределяется, увлажняет

Минусы: (для моей кожи) средней плотности, скрывает только мелкие недостатки, быстро "сползает", подчеркивает расширенные поры.

Скорее порекомендовала бы этот тональный тем, у кого комбинированная кожа, или склонна к сухости. Без особых высыпаний.

Наверное отложу я эту тоналочку, и попробую еще раз, когда кожа чуть успокоится и пройдут крупные воспаления.

Будьте здоровы! 😉

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Держится короткое время
  • Не матирует
merry berryрекомендует