Добрый день, всем любителям корейской и не только уходовой косметики! Наступили холодные деньки, от отопления воздух в помещениях стал сухим и кожа сразу же это почувствовала - появилась стянутость, проявились шелушения.
У меня как раз закончился тонер и на смену ему я взяла новый - от уже известного нам корейского бренда Round Lab. Этот бренд создает уникальные по составу средства, так как имеет собственные лаборатории и использует натуральные ингредиенты.
Итак, у меня в руках оказался питательный тонер, где основным ингредиентом являются черные соевые бобы - Soybean Nourishing Toner. Я расскажу о нем подробнее.
Упаковка: широкий, пузатый бутыль с узким горлышком из прозрачного пластика. Имеется дозатор. Изначально заклеен фольгой. Крышка прозрачная, закручивающаяся. Имеется наклейка с названием, составом и основными свойствами - все на корейском языке, так как тонер приобретался в Корее.
Есть миленький рисунок с девочками на лесенке, загружающими бобы в колбу и зелеными листочками по всей поверхности рисунка. Бутыль помещен в картонную коробку в таких же цветах и с таким же рисунком.
Вид: тонер водянистый, молочного цвета, не плотный, без запаха.
Объем: 300 мл.
Water, Dipropylene Glycol, Glycerin,1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Artemisia Vulgaris Extract(11,760ppm), Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Panthenol, Betaine, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Madecassoside, Xylitol, Artemisia Princeps Leaf Extract(240ppm), Chlorella Vulgaris Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Pentylene Glycol, Propanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Ethylhexylglycerin, Glucose, Butylene Glycol, Fructooligosaccharides, Fructose, Biosaccharide Gum-1, Dextrin, Tocopherol, Carbomer, Xanthan Gum.
Срок хранения: 36 месяцев.
Способ применения: после очищения, нанести небольшое количество на кожу похлопывающими движениями. Но я иногда наношу данный тонер на ватный диск и протираю кожу. Это в основном происходит тогда, когда мне кажется что кожа недостаточно очищена.
Тонер хорошо увлажняет и увлажнение имеет пролонгированный эффект. Если вы наносите тонер руками, то может быть легкое ощущение липкости, если же наносите его ватным диском, то такого ощущения нет.
Данное средство мне показалось идеальным для холодной поры, хотя его можно использовать круглый год. Нет сухости и шелушения свелись на нет. С ним уходит обезвоженность. Разглаживаются мелкие морщинки. На ощупь кожа становится более гладкой и плотной.
У тонера низкий рH, что помогает поддерживать здоровый баланс кожи. Постепенно уменьшаются воспаления и осветляются следы от них. Общий тон выравнивается. Он 100% подойдет возрастной коже, так как изофлавоны сои - это то, что идеально подходит для борьбы с гормональным старением.
Вы оцените консистенцию тонера, мне она показалась идеальной: не особо густой, но и не слишком жидкой. Однозначно рекомендую для зимы, а, для усиления эффекта, можно попробовать всю соевую линейку.