Как-то делала заказ в интернет-магазине Золотого Яблока и на глаза попалась эта симпатичная бутылочка. Признаюсь, иногда грешу и беру «конфетку по обертке».
🦩Тонер для лица Selfielab Young Toner
Тонер для лица Selfielab Young Toner
Оформление очень необычное, выглядит здорово. Мне очень нравится эта картинка, хоть я и предпочитаю брать средства с простым оформлением и в нейтральных тонах.
Тонер для лица Selfielab Young Toner
Дозатор вполне удобный для тонера, открывается легко и удобно контролировать количество средства. Сам тонер абсолютно прозрачный, жидкий, похож на водичку. Я бы сказала что он слишком жидковат для тонера, я привыкла к более густым текстурам. Аромат приятный, ненавязчивый. Кожа у меня комбинированного типа, жирная в Т-зоне и сухая в области щек. Тонер наношу 2 раза в день, утром и вечером, после умывания. Как известно, кожа после умывания теряет влагу и задача тонера восполнить эти потери. С этим он прекрасно справляется -отлично убирает сухость и стянутость, кожа становится мягкой, есть эффект увлажнения. Оставляет на лице небольшую липкость, но это вполне нормальное явление после использования тонера.
Тонер для лица Selfielab Young Toner
Тонер для лица Selfielab Young Toner - отличный тонер за небольшие деньги. Приятный в применении, эффективный, хорошо выполняет свои задачи. Рекомендую!