Опубликовано 20 Май, 2016 - 07:30

Всем привет! Хочу рассказать о тонике для лица от Avon "Огурец и чайное дерево".

Мне подарили данный тоник, но я точно знаю, что стоит он недорого.
Применяю уже месяц, утром и вечером. Результатом довольна и считаю, что продукт оправдывает цену. Изготовителем тоник указан как очищающий и, действительно, очищает он неплохо. Только с сильными воспалениями он не справится - чуда не ждите.

В составе, конечно, есть спирт, поэтому избегаем применения на области вокруг глаз. Прилагаю состав:
Вода, спирт этил., имидазолидинилмочевина, ПЭГ-40 гидрированное касторовое масло, натрия цитрат, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, метилпарабен, отдушка, ксантановая камедь, бензофенон-4, лимонная кислота, экстракт листьев камелии китайской (чайного куста), масло листьев чайного дерева, экстракт огурца, феноксиэтанол, Cl 61570, Cl 19140, Cl 15510.

Внешне тоник представляет из себя прозрачную жидкость, как видно на фото:

Запах очень приятный, огуречный. Хорошо освежает лицо, а после применения кожа на лице благоухает ароматом тоника еще долгое время.

Не обошлось и без подводных камней: при нанесении нельзя проводить ватным диском, смоченным в тонике, в одном месте несколько раз. Иначе неприятные чувства стянутости обеспечены. Я даже избегаю область щек, поскольку лично у меня при комбинированной коже щеки очень сухие.

Снижаю оценку до 4-ех звезд из-за того, что с серьезными воспалениями он не справится.

В целом, тоник неплохой, ему, несомненно, можно доверить свою кожу.

До скорых встреч! 😊 Спасибо за внимание.
Мэврекомендует
20.05.2016
Неплохой тоник) но мне из Avon мало что подходит.
Неплохой тоник
😉 неплохо
20.05.2016
Неожидала о Эйвон такого результата.
Жаль , что мне средства для лица от Эйвон совсем не подходят ((
20.05.2016
Нет, этот тоник не для меня - чувство стянутости терпеть не могу!
Не пробовала такой тоник
20.05.2016
Неплохой тоник, буду иметь его в виду
Inc аватар
Inc
20.05.2016
А моя кожа не заметит ни спирт, ни стянутости. Я пользуюсь чем пожёстче, наоборот))
Думаю, можно попробовать
21.05.2016
Ой, а я стараюсь избегать тоников со спиртом - они мне кожу сушат ужасно(
21.05.2016
Хороший тоник,вам подходит.Жаль что мне не подойдет так как спирт на втором месте(
26.06.2016
...это еще надо подстроиться к нему...и не перестараться)
26.06.2016
palmero, приходится) мне трудно подобрать подходящий тоник
07.09.2016
Судя по описанию тоник хороший, у меня была маска-пленка этой серии и крем.
15.09.2016
Неплохой тоник, судя по описанию)
18.09.2016
Я в последнее время тоники игнорирую почему-то)