Этот спортивный топ я увидела в отзыве у Фитоняши (за что ей огромное спасибо!). Это уже далеко не первая моя удачная покупка, сделанная под влиянием IR)))
Кстати, топ такого плана я искала уже давно. Но либо не устраивали качество и внешний вид, либо стоимость. Я как-то совсем не готова отдавать за такую вещь больше 1000 р. Хотя для спортивного зала вещь, конечно незаменимая.
Представлен в нескольких цветах: чёрный (скорее серый с чёрным), синий, зелёный (я бы назвала бирюзовый, мой экземпляр), фиолетовый (больше фуксия) и красный.
Изначально хотела серый, потом всё же остановила выбор на ярком варианте - бирюзовом, но, возможно, закажу в последствии и другой какой-нибудь цвет.
У топа регулируемые бретельки и съемные чашечки. Его можно смело носить не только в спортивный зал, но и в качестве бюстгальтера под обычную одежду. Самое удобное для меня в нем то, что бретели не спадают (как у белья).
В топе мне комфортно, не смотря на состав ткани. Он мягкий, приятный на ощупь, при этом довольно плотный и неплохо держит форму.
Планка под грудью не сворачивается, она также плотная.
В целом, топ пошит качественно, аккуратно, строчки все ровные, нитки нигде не торчат. Неприятного запаха не было.