Опубликовано 27 Июль, 2016 - 15:55
Весьма удачное пополнение в моём спортивном гардеробе - короткий топ. Фото на мне.
Фитоняшарекомендует
Жаль, что наминает кожу, меня бы это отвлекало, хотя с другой стороны я постоянно ношу корсеты для позвоночника, подмышки также страдают, я уже научилась не обращать внимания
Как раз жду такой с Али, вроде неплох. Впрочем, на Вас все будет отлично смотреться)))
Тоже думала над покупкой этого топа, но выбрала яркий, надеюсь скоро получу его
видела этот топ на али, но взять не решилась, боюсь вечно нарваться на хлам, а теперь вижу, что вещь достойная)
Внешне смотрится хорошо, но так как нет поддержки у груди, то, значит, топ мне не подойдёт. Жаль, конечно
Классный топ и на последней фотке образ в целом очень крутой))
Я не покупаю такие топы, беру майки или футболки. Но у нас в зале щеголяют в таких топах (и даже короче и намного прозрачнее), да еще и в мини-шортиках. Ладно я, женщина, переживу, а мужикам каково? Они ж нормально заниматься не могут
Я заказала тут пару месяце назад на Али топ для пол дэнса себе - он так и не пришел пока( Видимо закажу этот - выглядит он очень хорошо, и здорово, что чашки есть.
Не могу не выразить восхищение Вашей фигурой - фотки из зала просто огонь, и еще очень нравится фотка где видны мышцы рук - я очень люблю красивые прокачанные руки