Опубликовано 21 Январь, 2016 - 15:53

Давно хотела приобрести что-то подобное - чтобы топ со спины смотрелся красиво и оригинально.

Заглянув на Али была приятно удивлена цене, топик пользовался популярностью!

У продавца имеется несколько расцветок: белый,черный, молочный, мятный и розовый.

Размер только один!

Решила приобрести черный и розовый (а хотелось скупить всё))).

Качество очень порадовало - никаких торчащих ниток, резиночки прошиты ровно! Всё как на картинке продавца!

лицевая сторона
изнанка

Бирочки были на китайском языке,поэтому состав ткани неизвестен. Ткань очень приятная на ощупь, тянется, напоминает модал.

У топа есть "чашечки",но они чисто символические, маленькие по размеру даже на мою грудь 1го размера. Их можно вынуть.

У розового топа чашечки просвечивают, у черного -нет.

вид топа сбоку

На мои параметры ОГ 84см, обхват под грудью 72см топ подошел,но впритык!

Минус данной модели в том,что если вам размер не подошел,то резинки будут впиваться в кожу, и внешне будет смотреться некрасиво. Также у топа отсутствует поддержка груди, он хорош только на маленькую грудь.

Заказывала здесь.

Стоимость сейчас 180 рублей. До Москвы посылка шла 1,5 месяца.

Мне нравится носить эти топы дома, приспособила их под домашние тренировки. Конечно будет здорово смотреться под майку с открытой спиной или глубокой проймой. Также я видела подобные топы на сайтах с одеждой для полданса!

Другие отзывы об одежде с Али:

Шок-цена на юбку под кожу

Кружевное бра

Леггинсы для тренировок в 2х цветах.

Яркая шапочка

Достоинства
  • Качественно
  • Недорого
  • Оригинальный фасон
Недостатки
  • Нет поддержки груди
  • Один размер
Фитоняшарекомендует
21.01.2016
Какой классный! Обязательно закажу себе такой! Спасибо за отзыв!
21.01.2016
Reziduha, спасибо,что зашли и заценили Shy
21.01.2016
у тебя красивая талия,мне нравится,как топ выглядит на тебе со спины.Ты спортивная и подтянутаяя - даже у меня мотивация появилась заниматься спортом
Enchanted Fox, спасибо)) так приятно)) рада, что мотивирую Wink Shy
Под кофточку с открытой спиной просто идеально)
22.01.2016
Анастасия Птичка, это точно)) теперь я ищу на Али кофту или майку с открытой спиной))
23.01.2016
Классный!
25.01.2016
-Alyonushka- Wink спасибо,что оценили)))
30.01.2016
я боюсь заказывать такие топы на Али, а то с размером не угадаю и буду сервилатиком Big smile
02.02.2016
Matilda_ka , ахаха Big smile :bigsmile: Big smile "сервилатиком"))) да, эта модель топа с подвохом))
10.05.2016
у меня белый, все верно: на маленькую грудь и лучше смотрится без поролона хотя и соски наружу
02.02.2017
Жаль, что в одном размере..