Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 01:21

Раньше не понимала, зачем нужен тостер, если в духовке получаются отличные бутерброды, да ещё и с расплавленным сыром, что я очень люблю. Но когда переехала жить к мужу, у него был тостер, я на него смотрела как на ненужную вещь пока несколько раз не сделала на завтрак тосты с маслом, домашним паштетом и сыром - поняла в чём прелесть и отличие тостов от бутербродов в духовке.Нет, они не лучше и не хуже - они другие. Тостер мужа через некоторое время сломался и на свой день рождения я попросила подругу подарить мне новый тостер. Не помню какой фирмы был первый, но тут мне подарили Polaris. Пользуемся им уже пару лет почти каждый день. Нас всё устраивает. Возможно иногда он и не очень равномерно прожаривает батон, но на вкусе это никак не отражается. Первую порцию готовлю в режиме между 3 и 4, вторую порцию (т.к. тостер уже горячий) примерно между 2 и 3. Приготовление можно в любой момент остановить кнопкой "Отмена". Насадками для разогрева булочек не пользуемся, если мне нужно, чтобы масло немного подтаяло на тосте, то просто на некоторое время кладу тост сверху на тостер.

Особых недостатков в нём не замечаю. Маленький минусик за неравномерное поджаривание тоста.

Достоинства
  • Кнопка досрочного отключения
  • Семиступенчатая регулировка прожарки
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Неравномерная прожарка тоста
Nataliya Kotenevaрекомендует